小眼镜大烦恼-初中周记300字
...。他黝黑的脸上镶嵌着一双大眼,高高的鼻梁上架起一副眼镜,微微小嘴常是
在我心里一直有一个烦恼困扰着我,那就是爸爸的身高。爸爸的身高只有一点六八米,不算太矮,可是我总想让他多长高一点。我想,发明一种药让他长高吧,又担心药有副作用。正在我为难以找到一种合适的方法让爸爸长高而...
近视的烦恼
...一遍,并且极不情愿的拿出我那位十分讨厌的老朋友——眼镜。自从上了初中我的视力越来越差,可我不喜欢戴眼镜,于是黑板上的题接二连三的抄错。认错字也就算了,可网上网友调侃的:近视患者方圆几米内人畜不分。在我...
星期六早上,我和爸爸妈妈去逛街,在路上我看见一群群穿着校服的大哥哥大姐姐拿来着一瓶瓶矿泉水在问路人买不买,我过去一问,哦,原来夏湾学校有一个叫小霞的学生,她得了一种叫“血癌”的病,她的爸爸妈妈为了小霞...
初中周记
...没有觉得我瘦了,还是那样的胖。过年,是我这一年中最烦恼、最痛苦、最生气的。因为一想到过年,我的体重就会直线上升。过年,虽然
近视了真烦恼
在我很小的时候,我总觉得大哥哥大姐姐戴上眼镜挺斯文、秀气的,很希望自己有朝一日也能戴上一副眼镜。于是我不听爸爸、妈妈、老师们的劝告,读书、写字不注意姿势,看电视时坐得近近的——这下可好了,这学期,我不...
...是那么的开心,那么的快乐,那么的无拘无束,可以没有烦恼,没有痛苦,没有优伤,轻松的脚步是那么的欢快,蹦蹦跳跳,过着神仙一般的生活。可现在的我们想回到以前是不可能了,为何呢?因为我们长大成人了,心里有多...
最近,动物们都不愿理睬小狐狸,因为他总喜欢搞恶作剧,看着人家上当,还在一边哈哈笑。有一次,小狐狸教小鸭子去吃池塘了星星,结果小鸭子却吃了很多水。水里只是星星的倒影嘛。还有一次,小狐狸教小刺猬用刺去扎大...
你们能不能和我们交个朋友呀?”小鱼同意了。刚好都是七条,每个可以交一个朋友。因为这是七条小鱼第一次来到大海,还不知道海里所有东西的样子,所以七只小龙虾就认真地讲每一件海底发生的趣事,希望七条小鱼喜欢。...
你们能不能和我们交个朋友呀?”小鱼同意了。刚好都是七条,每个可以交一个朋友。因为这是七条小鱼第一次来到大海,还不知道海里所有东西的样子,所以七只小龙虾就认真地讲每一件海底发生的趣事,希望七条小鱼喜欢。...