...。那一笑,足令无数英雄尽折腰。我也无法接招,忍不住和你搭讪。你也够豪爽, 让我爱你的欲望更强。从此我的世界,天平总会向你的一
...候,我为了躲避你“量身”为我打造的学习计划,便经常和你玩起了“躲猫猫”
...急之下,我又一次加快了脚步,无奈,由于地上有雪,使我和那洁白的雪花来了个零距离接触。不知过了多久,面前终于呈现出那扇门。我拍了拍身上的雪水,跺了跺脚上的雪花,搓了搓已冻得通红的手,刚打开防盗门,面前就...
...着嘹亮的歌声。生活的很单调,但也有值得回忆的地方。和你看着时而圆时而缺的月亮仰望着头上的星星,和你笑
初三周记100字:我后悔离开你了
那天晚上我和你说我要做的消息,你苦苦求我不要离开,当时我心在作痛,和你说句抱歉就下了。第二天我习惯的打开qq,打开与你的消息记录,看到你昨晚发的那句“我等你”让我每周的那天都没有睡好觉,我才默默发现你已...
上初中了,我怕,我们分开了
...离越扯越远,最后变成两个陌生人。上初中了,我怕,“和你碰
距离
...我。保持着距离,我总是在你身后十步远的路上。我想,我和你的距离也就是十步吧。老师换座位了,惊喜地发现
七年级周记
...凑。等到记忆完整的时候,我才发现,曾经的记忆里都是你的影子,都是你的呼吸,都是你的感受。忘记你,才是更好的解脱,对你对我都是!没奢求过让你记住,只是希望,你我都能忘记对方,给自己一个解救的机会。我想忘...
...”一特八卦的女生冲另一个女生说。“喂,你谁啊。”“和你有关吗?”尤雨涵头也不抬丢过来这么一句
...我。保持着距离,我总是在你身后十步远的路上。我想,我和你的距离也就是十步吧。老师换座位了,惊喜地发现
...哗哗地流着。小鸡说:“鸭哥哥,您那么聪明,想办法让我和你一起游泳吧!”小鸭想了想只好答应了,小鸭说:“等一
...看到了希望。考试是测试你两个月以来努力奋斗的果实,和你两个月以
初三生活趣事周记
...生活已经结束,但是初中这三年给你带来的绝不仅仅只有你的中考成绩,还有那么多难忘的记忆,那么多帮助和支持鼓励过你的人,你是不是很怀念这些人和事了,快用比写在你的周记本上吧。篇一:炒四季豆中考已经结束中考...