...轮已整整碾过了六十个风风火火的春秋轮回。让我们登上世界之颠!放眼世界,一派气势磅礴、亘古未有的景象跳入我们的眼帘。如今之世界:早已摒弃了经济体系的支离破碎,走上了“经济全球化”的发展道路;科学技术蓬勃...
...了我从没受过的‘‘父爱’’,我尊敬他。在这个像冰山一样冷,想石头一样硬,像牢笼一样坚固的家。我就像一只小鸟,被困在里面。就算我有翅膀又怎样,可我飞不出去啊,属于我的地方只有一座城市大
精选周记初中生模板汇编七篇
...青春的岁月悄然流逝,现在我已步入了中学的校园。回想童年,我度过了无数开心、快乐的时光。我如待绽放的花朵一般娇艳、纯洁。在我成长的漫长路上,有无数明确的脚印。是这些明确的脚印帮我找到了人生的方向
精选周记初中生模板汇编七篇
...青春的岁月悄然流逝,现在我已步入了中学的校园。回想童年,我度过了无数开心、快乐的时光。我如待绽放的花朵一般娇艳、纯洁。在我成长的漫长路上,有无数明确的脚印。是这些明确的脚印帮我找到了人生的方向
吃过晚饭,我与同伴坐在连接前后两栋教学楼的文化长廊两旁的椅子上。带着眼镜看着整个校园,景物比以往清晰了许多。屈原那原本模糊不清的脸也变得十分清楚,他似乎动了起来,拿着奏折向楚王进谏,但楚王并没有改变,...