在我殷切的盼望下,元宵节到了。
晚上,我和家人欢聚一堂。大家坐在餐桌旁,等着元宵上桌。妈妈在烧的时候,一股淡淡的香味扑鼻而来,我已经迫不及待地想吃了。过了一会儿,香喷喷的元宵终于上桌了。只见几个小巧玲珑的元宵静静地躺在碗里,可爱极了。我夹起元宵,放进嘴里,嚼了两下就咽下去了。哇!它的甜,它的香,让我仿佛进入了美食世界!在我的进攻下,一碗元宵不一会儿就被我消灭了。我拍拍肚子,大叫一声:“真好吃!”妈妈在旁边被我吓了一跳,朝我瞪了一下眼睛,我连忙跑开了!
我拿了焰火,跑到门外放了起来。只见外面的天空到处五颜六色,原来大家早就开始放了!真好看!焰火放完了,我回到家,心想:“好一个热闹的元宵节啊!”