...新衣服吧。”不一会儿,小猫也穿上了漂亮的新裙子,更可爱了。四个好朋友在草地上快
小狗的观察日记4则
...欢。小狗的观察日记1昨天,我去花鸟市场买了一只非常可爱的小狗,还给它起了一个非常好听的名字叫小可爱。今天,我一大早就带着我的小可爱去披发步,才发现它走路的样子容貌是那么的可爱!它走起;路来就相关园不溜...
小狗观察日记8则
小狗观察日记则1昨天,我去花鸟市场买了一只非常可爱的小狗,还给它起了一个非常好听的名字叫小可爱。今天,我一大早就带着我的小可爱去散步,才发现它走路的模样是那么的可爱!它走起;路来就相关园不溜秋的大毛球...
观察绿豆的日记学生范文
观察绿豆的日记学生范文
小狗观察日记
关于可爱的小狗日记
...两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨头后,就会汪汪地叫几声,好像在说:“小主人,谢谢你。”每当我去上学,她总是会送我一段路...
我家养了一只玛尔济斯狗,它叫“多多”,长得很可爱却很“牛”。我和它已经成为一对很好的朋友。首先,我先来说说它为何很可爱却很“牛”的事情。有一次,我跟它准备要出门去散步的时候,它竟然趁我在锁门时,把它的...
我家养了一只玛尔济斯狗,它叫“多多”,长得很可爱却很“牛”。我和它已经成为一对很好的朋友。首先,我先来说说它为何很可爱却很“牛”的事情。有一次,我跟它准备要出门去散步的时候,它竟然趁我在锁门时,把它的...
写小狗的观察日记
...记1“汪汪”你听我家的小狗又在唱歌了,看到面前这只可爱的小狗,几天前的一幕又浮现在面前。今天晚上放学以后,我发现屋里有个东西再叫,声音怪怪的,仔细一听,原来是只可爱的小狗,我仔细观察着小狗,发现这只小...