关于好朋友的日记200字
我的好朋友王子建,他的眼睛大大的,留着短发。在学校我们经常一起玩。星期日下午,他请我去他家里玩,我给他买了喜欢吃的东西。
我们在一起玩了喜欢的游戏“奥拉星”,王子建玩得可好了。我也喜欢他家的拼装玩具,我们一起拼飞机、大炮、玩枪战,可开心了。我们还一起写作业,我完成了全部题卡练习。王子建还带我在碧水云天小区里玩健身器材、玩水,这里景色真美呀,水池里还有鱼呢。
后来我们在书店里看书,阿姨还给我买了几本我最喜欢看的超级小虎队和《五毛钱的秘密》,回家我一定好好看。
今天我玩得真开心!我希望我的朋友也来我家里玩!