拜年日记
这几天早上醒来,我的第一句话就是急着问妈妈:“妈妈,这天我们去哪里拜年?”妈妈每次都回答:“还不明白呢,要是有人来外婆家的话,我们要招待他们,不能出去的。”“妈妈,你这句话太老土了,我都听腻了!”我急躁的说,“我们什么时候才去拜年啊!我可急着去拜年了,既能够放鞭炮,又能够大吃一顿,还能够收到长辈送给我的小红包。真是一举三得呀,美极了!好不好啊,妈妈?我们赶紧去拜年吧,怎样样?妈妈。”
“你这个小馋鬼,太贪心了。还一举三得呢。”妈妈笑着说。我撒娇地说:“本来嘛,难道我们去拜年就不放鞭炮,不吃一顿饭,不收长辈给我们的小红包吗?”妈妈说:“好啦!好啦!拗可是你,这天就带你去拜年!”
“哦耶!我又能够去拜年啦!”
相关参考
春节拜年日记推荐
春节拜年日记推荐1“新年好!新年好!来来来,快坐!快坐!”瞧,姥爷姥姥满面春风地站在门口迎接前来拜年的亲戚朋友。我带着一群“跟屁虫”,欢欣鼓舞地从楼下跑到楼上,又从楼上跑到楼下。这样反反复复地“重演”...
拜年了日记
拜年了日记1今天是大年初三,一大早妈妈就去值班了,爸爸则带着我去舅爷爷家拜年。汽车一路飞驰,过了好长时间我们才到达舅爷爷家。汽车经过无数次转弯终于停了下来,印入眼帘的是一座高大的房屋,舅爷爷站在门前笑...
春节日记:拜年
...了,我和堂弟赶紧从被窝里爬起来,穿上新衣新鞋,准备拜年去了!哇,外面真漂亮!各家各户门上都贴着红红的春联,见到的每个人都穿着漂亮的新衣服。乡下小孩子们拜年不需要拿任何礼品,三五结群挨家挨户拜年,只要背一...
关于寒假日记300字4则
...星期三,阳光灿烂,万里无云,妈妈带我和弟弟去外婆家拜年,我们坐上八路车,公路上看见各种各样的车子来来往往,川流不息,不一会儿到了山枣镇,镇上的街道两旁有各种各样的门面房,有的人摆着疏菜水果,还有人摆着...
写寒假的日记200字10则
...联还是由我来贴的。其实这贴对联的学问也蛮大的,你去拜年时,只要一看这对联,你就会知道这一家人在新的一年里的希望和打算,也会知道在过去一年里,这家人家里发生了什么喜事,你看这对联神不神呀。在这一天最高兴...
黄豆的观察日记5则
...节,是我们平常生活不会看到的东西!以下是黄豆的观察日记则,希望大家能够喜欢。黄豆的观察日记1过了一个小时,我准时跑到黄豆面前。再一次仔细观察黄豆。黄豆的皮变皱了,摸上去很粗糙,颜色也变黄了。一股浓浓的...
寒假日记5则
春节日记5则
春节见闻日记5则
我的秋天日记5则
一年级学生日记5则
小学生关于除夕的日记5则
小学生关于除夕的日记则1除夕晚上,爸爸和我在院子里放烟花,爸爸买了很多烟花,名字有仙女散花:飞龙出海:银树开花……有的像一个方块放在地上点燃后烟花飞入天空。像一个五彩的火球向四周喷出亮光。有的是根小木...
一年级语文日记5则
一年级语文日记5则
元旦假期日记5则
元旦假期日记则1元旦过了,但是元旦的快乐还深深地留在我的脑海之中,特别是元旦的前一天,那是我记的最牢的一天了,因为那一天有我最爱做的一件事那就是可以吃零食!星期六的晚上,我盼着去超市,这只是一个开始。一...