今天早上,我上完英语课,爷爷和奶奶开车接我去小爷爷的别墅里去玩。小爷爷的别墅坐落在“花园子水库”旁边。水库好大,一眼看不到边,里面有鱼儿、鸭子,天鹅和水蛇,每当太阳从西边落下时,景色很美,红红的彩霞照到水里波光粼粼、很耀眼。水库里中间有一个小岛,小岛上种着细细的垂柳,那长长的柔软的柳枝,随风飘动着。婀娜的舞姿是那么美,那么自然。有时候经常可以看到工作人员开着气艇,在水里撒鱼食,小鱼都高兴地跳出水面。
小爷爷的别墅里有个小果园,有核桃、桃子、李子、杏子、梨、大枣、桑子、大沙枣。小爷爷家的桃子特别大,像王母娘娘的寿桃一样大、红。还有沙枣,它跟我的大拇指一样大。
我们把兔子放到果园里撒欢了一天,兔子高兴了,我也高兴了。
小爷爷的别墅真好玩!