开心的星期六日记300字
星期六托管老师有事没来上课,我要去妈妈店写作业。
星期六我来到了妈妈店里,我就把我的手机从包里拿出来想要玩,可是妈妈不让我玩手机,妈妈让我写口算,我就拿出了口算,我打开一看这些题我都没学,妈妈又让我拿出古诗卡让我背古诗。
我背了十几分钟终于背过了《采莲曲》这首诗。我给妈妈背了一遍,妈妈说:“可以了,去写老师给你的一张纸,写好了,不是还有奖吗!”我说:“嗯。”我就去写那张纸,我的那张纸终于写完了。我让妈妈给老师发过去,发完了,我可以愉快的玩了。
我玩了一下午的手机,一直玩到了天黑。
后来老师说我得了二等奖,我开开心心地和妈妈回到了家。