寒假旅游的日记
寒假到了。今天我们旅游团一起乘坐大巴去迪斯尼乐园,一路上我发现每一辆车子都一尘不染,都亮得像涂着一层油,它们似乎都在向我们招手热情地在说:“我们穿着新衣服欢迎大家的到来。”不知不觉,车子到了迪斯尼乐园,那里人山人海。一进大门,一个“米老鼠”造型的花坛吸引了我,赶紧叫爸爸拍照留念。进去后我们先玩了旋转木马,转完了之后,我们又去玩了小飞象。印象最深刻的是看“米奇幻想曲”,这是一部关于唐老鸭和米奇的动感电影。排队入场时阿姨给了我一副眼睛,听妈妈说是立体3D眼镜,戴上眼镜看电影会有身临其境的感觉。
果然如此,当唐老鸭开香槟酒时,只听“啪”的一声,我好像觉得香槟酒喷了我一脸,顿时,香味弥漫了整个电影院,我以为我在做梦,可听到旁边的观众都不由自主地发出“哇,好香啊”的赞叹声时,我才知道我是身临其境了。接着,唐老鸭又打开了百宝箱,顿时,许多宝石飞到了我的面前,我和妈妈拼命地抓呀抓,可就是抓不到,唉,谁叫它是电影呢?更令我不敢相信的是,最后唐老鸭竟然一下子从银幕内飞到了银幕外的墙上。
全场的观众都惊奇地笑了起来,真是太神奇了!你说好玩不好玩啊?
相关参考
寒假旅游作文三篇
寒假旅游作文(一)寒假期间,妈妈带我去美丽的伊犁那拉提去玩。坐在车上,心里很高兴,盼望着早一点来到那美丽的地方。坐了大约六七个小时的车才到目的地。下了车,眼前的草原一片绿色,清新的空气中我能闻到青草的...
寒假英语日记三篇
寒假高中日记三篇
旅游日记三篇
我的寒假日记三篇
三亚旅游日记三篇
精选寒假写景日记三篇
寒假写景日记篇1今年寒假太高兴了,相隔2年后,终于又回到了江西老家过年!还有一件和去年寒假一样棒的事情,那就是按时写完了寒假作业,ohyeah!今年爷爷、奶奶、姑姑和妹妹住上了新房。新房子简单而美观,家里的电视机...
寒假北京旅游日记
关于寒假写景日记三篇
寒假写景日记篇1经过了漫长的路途,一次又一次的考验,终于迎来了一个快乐而又短暂的寒假。这个寒假中总会发生一些不寻常的事。而这些事我们又能克服它。在我的寒假中发生了一件匪夷所思的事在2月9日的晚上已是深夜10...