初中生的日记
驾着记忆的小船,我站在船头,向记忆的彼岸驶去。我看见了一座彩虹桥,我走上桥去一看,瞧着两边都是我童年时的一件件傻事,逗得我哈哈直笑。令我印象最深的便是剪小猫胡子。
有一次,我一不小心被邻居的一只猫给抓伤了,手上留了一个伤疤。邻居家的小姐姐看见我手上留了这个伤疤,便和我商量怎么剪小猫胡子。也许小猫和小姐姐太亲密了,不知道小姐姐要替我报仇。我带了一把剪刀,小姐姐抱紧了小猫,我拿着剪刀出现在小猫面前,小猫紧张起来了,慢慢的,它变得激动了。小姐姐说:“快动手吧!”我下不了手。说时迟那时快,小姐姐抢过剪刀,把小猫的胡子剪了。后来,小姐姐和小猫都搬走了……
真高兴,童年真是美好!
相关参考
从现在开始,脚踏实地——一名初中生的日记
...的生活,最少一万多字。丢失了日记本,丢失了即将成为初中生的兴奋心情,丢失了暑假的无所束缚,丢失了刚成为初中生的忐忑,丢失了我这四个月来用时间凝聚成的比金钱还有价值的东西……今天,我又拿起了手中的笔,把...
初中生短篇日记
初中生短篇日记1天气真是千变万化,前几天太阳公公都是满脸笑容,暖暖的给我们打着招呼,照在我们身上暖呼呼的,班上爱漂亮的小姑娘还穿着漂亮的裙子,可一眨眼,寒风呼呼,太阳公公也皱了眉头,照在我们身上都没有...
初中生秋天日记
初中生秋天日记1历经了秋的明丽的春季,火热的夏季之后,秋天的脚步己悄悄地向我们靠近。清晨,秋姑娘和她的好友——微风快活地在路旁玩耍,把红红的叶子弄得沙沙响,好象在奏着一支快乐的秋天主题曲。滴滴滴,原来...
初中生暑假日记
初中生暑假日记1快乐的暑假就要走了,让我留恋往返。我们就要迎接新的一学期的到来!当然,我也在这一个暑假里,一天一天的长大,学会了帮妈妈分担家务活。我不再是以前的我,而是一名小学六年级的学生,在新的一学...
初中生小年日记
初中生小年日记1今天是腊月二十三,林奶奶请我和爸爸妈妈一起到她家作客。我和爸爸妈妈一起到超市买礼物,然后我们一家就高高兴兴地来到了林奶奶家。林奶奶家有一个小妹妹,她特别可爱;老是跟着我,我到哪,她就跟...
初中生高中生的生活日记
初中生高中生的生活日记
初中生高中生的生活日记
初中生描写秋天的日记
初中生描写秋天的日记初中生描写秋天的日记1夏爷爷刚刚和我们告别,秋姑娘就悄悄来临了。秋天是美丽的季节,那么,美丽的落叶就是点缀秋日最好的饰品。众多的落叶中,我独恋那紫叶李,紫叶李的落叶是那么红;那么美...
初中生日记100字1天气真是千变万化,前几天太阳公公都是满脸笑容,暖暖的给我们打着招呼,照在我们身上暖呼呼的,班上爱漂亮的小姑娘还穿着漂亮的裙子,可一眨眼,寒风呼呼,太阳公公也皱了眉头,照在我们身上都没有...