初一学生日记
一觉醒来,火辣辣的太阳已经高高地升起。我一看时间,已经早上点多,妈妈上班去。爸爸昨天出差回来得很晚,早上4点多才到,现在爸爸呼噜呼噜睡得正香。我悄悄地起床,洗好脸准备到客厅里去等外公来接我。后来我一想:爸爸这么迟去单位肯定没有早饭吃,我要给爸爸做一顿早饭。
早饭给爸爸做什么呢?我打开冰箱一看,里面还有饭,我想起爸爸最爱吃泡饭,于是我就把饭放入锅里,加一些水,再打开煤气阀,点着煤气灶,火焰笑眯眯地跟我招招手,我盖上锅盖,站在边上等。一会儿,香喷喷的泡饭烧好。我打开锅盖,关掉煤气,拿出一个碗装好泡饭,放上一双筷子,再到冰箱里拿出泡饭的菜摆在餐桌上。做好这一切后,我就到外公家去。
在路上,我想爸爸现在肯定吃得津津有味。
这是我第一次做早饭,觉得很有意思,我以后一定要多为爸爸妈妈做一些我会做的事情。
相关参考
精选二年级语文日记四篇
二年级语文日记篇120xx年月2日星期日晴新学期来了,我变成了一个三年级的小学生了,我有许多打算,以下:1.我要好好学习,天天向上,做到课前预习、上课认真听讲,不做小动作、课后复习,做一个好学生。2.我要注意个人...
精选二年级语文日记四篇
二年级语文日记篇1我家住在天津市河东区郑庄子秦家胡同39号,这是一个充满欢笑的家。我、爸爸、妈妈住在这里。爸爸是青岛啤酒的代理商,不管他每天有多辛苦,一定要陪我玩。妈妈开了个小超市,可她还是我的”保姆“。...
精选春游的日记四篇
春游的日记篇1愉快的春游到了,小伙伴们高兴得合不上嘴了。我们准备了干粮。小吃。水和水果,走在宽阔的路上。一路上,小伙伴们看见了又美又高的房子,看见了壮丽的八岳山,看见了密密麻麻的石头上有奇异的现象。我...
初一语文日记四篇
初一语文日记篇1已经深夜3点多了,我还在孜孜不倦的坐在电脑旁打着文章。外面早已是漆黑一片,我不由的感慨:“何夜无事?何夜无文章?但只少精神人如吾耳。”现在感觉好精神啊!真不想睡觉,作业也刚刚写过,只有过...
有关初一语文日记四篇
初一语文日记篇1今天,我们去了空军基地参观。行程是早上:30:0在中山大学北门集合,坐车去空军基地。12:00吃午饭,然后做航模。我来到中大北门后,等了几分钟就上车了。车上,我在小声地唱歌。到了空军基地后,我们...
推荐初一语文日记四篇
初一语文日记篇1假如这里没有我,我不不知道我会是在哪里,我总是想着这样的事,想像要是我生活在另外的一种环境下,我还是不是我现在的自己。一切都象是一个模板,牵引我一步步地走着,我不知道这条路有多长,因为...