母亲节日记
今天是母亲节,是为了感谢母亲的伟大、无私和辛苦而设立的节日。所以,我们这些妈妈的宝贝们,应该好好地珍惜这次向母亲表达爱意的机会。
一放学回家,我就坐在沙发上,拿着我和姐姐一起送给妈妈的礼物,等待着妈妈回来。终于,妈妈拖着疲惫的身子回来了。我立刻上前云,把礼物"献"给妈妈。
妈妈见到礼物,非常的高兴和激动。我迫不急待地想让妈妈看一看包装袋里是什么东西。妈妈小心地打开包装袋一看,原来是两瓶高级**(我看不清刘桂宁的字。)妈妈更高兴了,这对一向简朴、不舍得花钱的她来说算是一个非常棒的礼物了。
于是,我们一家有说有笑地度过了母亲节。
母亲节日记 篇
今天是母亲的节日——母亲节。
母亲,生育了我们又尽心养育着我们的人,我们有了她的爱,才能健康地成长。我们享受着幸福,可体会不到母亲的辛苦。
每天六点钟妈妈就起床了,为我做早饭,然后再叫我起床,每次我都在妈妈温柔的呼唤中睁开睡眼朦胧的双眼,吃完早饭就开始送我去上学,接着她就开始一天紧张的工作,有时忙得一刻也不停,累得满头大汗,可一句怨言也没有,可是我呢,却享受着小皇帝的待遇,什么事情也不做,还抱怨太累了,可是想想妈妈我都有点惭愧。
今天是妈妈的节日,我想给妈妈送什么样的礼物呢,认真想想,我觉得还是好好学习,做个听话懂事的孩子,不要让妈妈操心,我想这也是一个好礼物吧!
所以,从今天开始,我要努力学习,为妈妈减轻负担,同时也祝我的妈妈节日快乐。