母亲节日记
今天是个很特别的日子,因为是所有妈妈的节日!
我一大早起来就跑到妈妈床前对妈妈说了声:“母亲节日快乐!”妈妈是个很勤劳的人每天一大早就出门上班了,有时我在想妈妈要是每天都陪着我多好啊!可是我知道妈妈要努力工作才能让我过上安逸美满的生活,我想对妈妈说声:“妈妈,您辛苦了!”长大了我一定要好好的孝敬您!可是妈妈经常对我说的是孩子只要你能好好学习,在学校听老师的话,认真完成老师布置的作业这就是对妈妈最大的欣慰了!
可是很多时候我都是很顽皮的,老是做不到妈妈说的那些我觉得自己很惭愧。我今晚还不自觉得玩起了电脑游戏。一直到妈妈下班回来我还在玩,妈妈很生气。我真是不应该这样。
妈妈后来还是原谅了我,我觉得我很不懂事,今天是妈妈的节日,可是我在妈妈加班回来时还惹她生气。我想对妈妈说:“妈妈,对不起!”我从现在开始一定要自己监督好自己的行为,让妈妈省心,让老师为我少操心。
最后我祝愿天下所有的母亲节日快乐!青春永驻!
相关参考
精品观察日记集锦十篇
观察日记篇1昨天晚上,我在看书时无意中发现,水仙花的花苞里,一点淡绿色的小东西探出了头,藏在叶片中间。我仔细看了看,才发现是从花苞里露出来的花瓣。它在短短几天的时间里,用植物惊人的气力,把裹在外面的透...
精品植树节日记集锦
植树节日记篇1植树的好处可多啦树长大了,树叶不仅可以给人们遮阴,可以使空气清新,还可以减弱噪音树干可以用来盖房子,做家具和造纸在街道和住宅旁植树,还可以洁净空气和美化环境但是,植树还要爱树,才能保证...
精品旅游日记范文集锦
旅游日记篇1五一放假时,爸爸想要带我和妈妈出去玩,可是那那都人太多了。最后爸爸带我们去了周至的财神庙。我们来到了财神庙了门口,爸爸去买门票了。我和妈妈在门口看到了一个大钟,我还上去是敲了一下。那里还有...
精品除夕夜日记模板集锦
除夕夜日记篇1“起床啦!起床啦!”闹钟声一阵高过一阵。我钻出暖暖被窝,开始迎接龙年最后一天——除夕。除夕第一件事是打扫卫生。不过,在我起床后才发现家里已经窗明几净,收拾停当了我只好做第二件事——贴春联...
精品新年日记范文集锦九篇
新年日记篇1时间过得真快,转眼新年又到了,今年又是一个快乐年。爸爸给我买了许多鞭炮,除夕夜晚,我和妹妹几乎把家里所有的炮都给放完了,我们真是高兴。今年就是鼠年了,我又长大了一岁,我今年一定要更上一层楼...
精品除夕夜日记模板集锦九篇
除夕夜日记篇1今年的除夕,我熬到了晚上十二点钟以后。晚上十二点睡觉,对于大人来说不足为奇,但是对于小学生来说,却是一件非常值得高兴的事情。因为平时晚上九点多钟,妈妈就让我上床睡觉了,而今天晚上,我可以...
精品六一儿童节日记集锦五篇
六一儿童节日记篇1“六一”儿童节,是孩子们最期盼的节日,也是孩子们最快乐的节日。试问全球的孩子,你们是否度过多姿多彩的“六一”儿童节?我想:百分之九十九的孩子一定会说“当然度过了,度过的!”是的,许多...