2020我的梦想三年级作文
每个人都有梦想,而我的梦想是发明太阳能汽车。
太阳能汽车可以节能,利用太阳的光能来当汽油,这样就可以减少对地球的污染。太阳能汽车可以用太阳来发电,车顶上装着太阳能电板,只要阳光充足,照射到电板上,汽车就能行驶。我要在在太阳能汽车上装上一对很大很大的翅膀,这样就不用担心堵车的问题了。由于只要碰到堵车,翅膀会自动感应,就可以随时飞起来。想去哪儿,都可以准时到达。太阳能汽车还可以变成潜水艇,可以去海底游玩,长途旅行。太阳能汽车还可以变成一间小房子,里面可以做饭,可以睡觉,想到哪去,是你只要说出地点,它就能自动识别,主动到达。
从现在开始,我一定要自强不息,早日实现自己的梦想,造福人类。