2020我的梦想三年级作文
每个人的梦想都是丰硕多彩的,花朵的梦想的开出锦绣的花儿,大鸟的梦想是飞翔天空,果树的梦想是结出又大又红的果子,但我的梦想是当一名伟大的医生。
就在过年的第二天,爷爷不幸地住进了病院,可是,大爸刚刚去成都旅游了,只有二爸和我爸来照顾爷爷。在这天晚上,我一想起爷爷我的心里就难熬难过,可我还小,晚上不能去照顾爷爷,所以我想要是我是一名医生该多好呀!亲身照看爷爷,让爷爷的病赶紧好起来。
于是,每次闲暇之余,我都要看一些与医疗有关的书,用压岁钱买一些看病的小玩具,在布娃娃的身上试着注射输液,长此以往的坚持下去,我想我的梦想一定会实现。
如果我的梦想实现,我要努力工作,把每一位病人当作自己的亲人一样看待,成为一名兼济天下的伟大医生。