关于春天的四年级作文
老师让我们小朋友们寻找春天,可是春天到底在哪里呢?我问妈妈:“春天在哪儿?”妈妈说:“你要睁大眼睛,慢慢地去寻找,春天啊,就在我们的身边呢。”
我带着疑问下了楼,走出了家门。楼后的小树好像是一夜之间长出了绿油油的叶子,显得非常的精神,很多不知名的小鸟在上面叽叽喳喳的叫着,啊,我知道了,春天在这里!
我又继续向前走。小区广场中间有一条弯弯曲曲的小河。不知道从什么时候开始,一丛丛的迎春花绽放出了黄色的花朵,那么的鲜艳,一阵风吹过,好像在向我点头微笑。啊,春天也在这里啊!
我怀着愉快的心情又往前走。小区里的好多小朋友,比我大的,比我小的,都在广场上快乐的游戏着。他们穿着颜色鲜艳的薄衣服,欢快地奔跑着。我低头看了看自己,我也穿着薄薄的外套。啊,原来春天早就来到我身边了!
相关参考
关于童年趣事的四年级作文三篇
关于雨的四年级作文三篇
关于寒假生活的四年级作文三篇
关于童年趣事的四年级作文范文三篇
描写冬天的四年级作文三篇
...!描写冬天的四年级作文1我爱你,冬天我爱生机勃勃的春天,爱那枝繁叶茂的夏天,爱硕果累累的秋天,但我更爱那银装素裹的冬天。下雪了!一片片雪花慢悠悠地飘了下来,好像是来探路,又好像是送来远方的信。渐渐地,...