下雨了三年级作文
早晨一起床,外面就淅淅沥沥的下起了小雨,本来计划去浮烟山看望我的成长树,但是计划泡汤了!一年多没去看我的成长树了,不知道它长高了多少,希望今天的雨水,能让它更加茁壮!
这几天,爸爸妈妈有事外出,就把我托付到了好朋友苇子家里,在她家的生活非常快乐!每天阿姨都给我们精心的准备饭菜,晚上我睡上铺,苇子睡下铺,聊起天来真是快乐。真希望再住几天!
中午窗外还下着雨,俗话说:下雨天,睡觉天!我躺在温暖舒适的被窝里,听着外面的雨声,真是幸福啊!一直睡到下午三点,才在妈妈的千呼万唤下,从被窝里爬出来,这种懒懒散散的感觉真让人留恋啊!
相关参考
...很高,今天你为什么飞得这么低呢?”燕子说:“因为快下雨了,空气很潮湿,虫子的翅膀沾了水,飞得低,我们为了吃到害虫,为民除害,所以我们才飞得低。”小兔子听了,提上篮子,向家走去。小兔走到了河塘边,看见鲤...
开学了三年级作文范文三篇
开学了三年级作文范文
开学了三年级作文范文
下雪了三年级作文范文
下雪了三年级作文范文
开学了三年级作文范文
春天来了三年级作文范文
冬天来了三年级作文范文
春天来了三年级作文范文
春天来了三年级作文范文三篇
下雨了二年级作文范文
...,户户通上了自来水,村村修通了致富路,再也不用担心下雨时“外边下大
...父母的唠叨。但并不是我所想象的那样。事情发生在一个下雨天,我离开家来到读书的地方。那天我走了,我不住的回头看站在家门口的父母,当是我才体会到离开父母的感受,走之前我哭了。妈妈说:“你不可能永远在我身边...