读《我们爱科学》有感
听同学说,《我们爱科学》是一本很好的杂志,所以,我也买了几期看看。果然,受益匪浅。别看《我们爱科学》只是一本薄薄的月刊,但这本薄薄的杂志中有很多的科学知识,和奥妙的侦探游戏。每一期的杂志,都会出现不一...
...就我一个人,是妈妈想锻炼我一下。”“那,小妹妹几元一本?”大姐姐说。“一元一本”我说。大姐姐说:“一本一元是真的吗?”我说:“是真的。”于是两位大姐姐开始选杂志。她们精挑细选终于挑了两本,我成功地赚了...
书影响了我改变了我
...学校举行了读书节活动,我的班主任王老师向我们推荐了一本读物:《绿山墙的安妮》,我让妈妈给我买了一本,就津津有味地读了起来,没想到这本书改变了我……读完这本书,我觉得安妮是一个活泼好动的女孩,她有着丰富...
我在乎
...一个阳光明媚的早晨,我懒洋洋地躺在沙发上翻看着八卦杂志,母亲则在一旁整理着那一片狼藉的客厅。突然,母亲停下了手中的活儿,向我走来,手里似乎还拿了什么,可我不屑一顾,仍在翻看着手中的杂志。她很欣喜地说道...