既然母爱不可思议,拥有者更是一个幸运儿了。像那个儿子一样,因为有了母爱,而幸福。不管再贫寒,你我也总是一个幸福的人。这篇见证母爱的文章,也让我想坠落一次,坠落在柔碎的泪眼中,坠落在母爱的天堂里。想了解...
...完母亲的话,我鼓起勇气,又走了一遍,都没有摔倒,真幸运,我当时心里高兴极了。还有一件事:那时候我常常被人欺
...人都紧紧地裹着,生怕寒风从那一丁点的空隙里进去,但幸运的是,没有下雨。我们也是静静的裹着,不过依旧说说笑笑的。“嘭——”“你看这风啊,自行车都扛不住了。”“是啊,幸好我们还是可
...标准,稍有个不标准的动作,面对你的即将会是严惩……幸运!事实与听说的截然不同,我们并不需要晒太阳,教官也没有严惩我们,而是耐心地纠正我们的动作……今天,我们第一天军训,教官教了我们几个动作:站军姿、远...
...算起,也不知过了多少个星期天。但我的星期天却没那么幸运,每次都别妈妈安排的满满的,就就拿上个悲惨的星期天来说吧。星期天好不容易写完老师布置的作业后又完成了妈妈交代的作业,想玩会;可刚走到电脑桌前,背后...
...又开心。五百年一遇的“日全食”到了!我这次是多么的幸运呀。先来讲讲“日全食”是怎么形成的吧!日全食是月亮、太阳、和地球在一条线上,月亮把太阳挡住了,只留下一道美丽的光环。这就是日全食。我看见太阳从一只...
...过自己嫁的那个人却不爱自己。可比起其他人来讲,还算幸运。红楼女儿的悲惨又有谁知?我喜欢黛玉,她能够为自
我真幸运能够成为00字左右(一)《我很幸运》作文指导课教案刘灵芝教学目标1、让学生参与进来,以活动的方式开展作文教学2、营造浓郁的文学氛围,激发学习文学热情,陶冶学生心情。3、能让学生按照“六个一”要求进行习...
...是我们的数学老师打扮成圣诞老人模样走上讲台给我们飞幸运纸飞机,然后是苗苗队的小同学加入少先队的仪式,最后是肯德基形象代言人奇奇带着全校同学跳韵律操,同学们都喜笑颜开。游园活动开始了,我来到二年级一班参...
...”我踮着脚,高高地举起手来大声呼喊着:“我来!”很幸运,主持晚会的叔叔点了我的“将”。我连蹦带跳地跑到了参赛的地方,按照比赛的规则和要求,站到了赛场的起跑线前。“一、二、三——开始!”我和参赛的小朋友...
...仙花能在大年三十的晚上开,那就说明明年一年都会非常幸运!”说着,妈妈把盆子从袋子里拿出来,放在了桌上。我仔细的看了看:水仙花装在一个白色的瓷盆里,它的叶子是绿色的,细长细长的,顶端颜色最深,越到下面颜...
...号队能锻炼我们的毅力,还能教会我们使用各种乐器。很幸运,我四年级时就加入了鼓号队,成为了一名小号手,在金主任和老师们的带领下,鼓号队利用课余时间进行刻苦的训练。经过坚持不懈的努力,我们成长为一支优秀的...
我是一个爱看书的孩子,只要有书的陪伴,我就很快乐。小时候,我认识的字不多,妈妈就给我看《蓝精灵》,里面的故事可精彩啦,我看得津津有味。没多久,我就看完了。在圣诞节的时候,妈妈又送我一套《丁丁历险记》。...