...况和我想的一样,心情愉悦。妈妈爸爸他们离走的时候,我的心情一下子从蓝蓝
马上就要开学了,我好兴奋,因为能和我的好朋友玩了。我们已经二年级了,可二楼也没呆过,直接就上三楼了,从一楼搬到三楼可真好啊。我现在就在准备学习用品呢,你们准备学习用品了吗?这个学期我要做一个爱学习的乖...
开学打算
...学了,新学期也随之开始了,我想明确我新学期的打算。我的一是每天回来赶紧做好作业,晚上多读几遍英语书。二、看一些儿童读物,每天收看少年儿童影视新闻。三、双休日积极参加集体活动,做适当的家务活动。四、每天...
...了,我又要从快乐时光中苏醒过来,铃——闹钟早早的把我的美梦破坏了,我又有从甜美的梦里苏醒过来。走出家门我呼吸到早晨那清新的空气,走到校门口,我听到了同学们的欢呼声,走到班门口,同学们都争先恐后的说假期...
...临渴而掘井。我也该准备一下了。首先,我要改正上学期我的种种缺点,如写字不认真。缺点改正了,才能有大的进步。这个缺点可把我给害苦了,记得有一次考试,我做完那份卷子,自我感觉很好,但发下卷子时我却傻眼了,...
开学的打算小学生作文1今天,我早早的把功课做完了。妈妈准我上网玩一会儿我就把自己的开学打算顿了一下:1.上课记笔记。2.快速造作业。3.当天的事情当天做。4.思路要随着老师走。.回家预习、温习。开学的打算小学生作文2...