扫雪二年级作文
一场大雪,小区里都变成了白色,妈妈提议我们去扫雪,我很高兴,因为可以玩了。
妈妈从物业借来铁铲,我吃力地跟在妈妈后面扫雪,楼下的渐渐扫出了一条小路,有个孕妇阿姨看着我们,小心翼翼地沿着我们扫过的地面走,妈妈说:“路扫干净了,人们走路就不容易滑到了。”我听了很高兴。妈妈到底是女人,有时候力气还没有我大,我能一下子铲很大一块雪。
扫完之后,我们堆了一个雪人。
那天心情不错。
相关参考
扫雪的五年级作文三篇
扫雪四年级作文三篇
扫雪的三年级作文三篇
扫雪的三年级作文范文三篇
扫雪的二年级作文范文
扫雪的二年级作文范文
三月以来接连下的几场大雪占去了我们玩耍的乐园,老师让带清雪工具,我们在课间休息和中午的时候清雪。有的带土篮,有的带花盆、有的带铲子、有的带果盆、还有的带笊篱,带的最多的是小铁锹,在老师的带领下我们干得...
关于扫雪的作文三篇
冬天扫雪作文三篇
冬天扫雪作文1今天是我们班值日,今天下大雪,所以我们要扫雪,到了那里,我推了一大堆。最后实在不想弯腰,我就和别人换了一下,我拿笤帚,我用全部力气把雪往前推,我们班岳萌雷,跑得很快,一分钟能跑好几趟。我...