我爱春天二年级作文
春暖花开,路边的柳枝儿都披上了美丽的绿衣裳,青青的小草,淡淡的清香,这是一个春意盎然,美丽的日子。
我喜欢春天,喜欢它的外衣,喜欢它的芬芳,我也深爱广袤的大地,浓浓的土香,尤其是在这个季节,繁花似锦,就连冬眠的虫儿也欢快起来。春风化雨,揉入我心,沁人心肺。
阳光洒在窗上,透过窗帘映在面颊,且去享受这一帘幽梦,抚在肌肤,暖在心上。
我爱春天,我爱这百花盛开的季节,带着一点寂寞,静悄悄的来到我身边。
相关参考
我爱春天二年级作文三篇
我爱春天二年级作文范文
...我们脱下了厚厚的棉衣棉帽。和煦的春风伴随我们成长,我爱这美丽的春天
“春天在哪里呀?春天在哪里……”听到这首歌,不用我说,大家也知道春天是我最喜欢的季节。春天是万物复苏的季节,小草像大力士一样钻出了泥土,湖边的柳树发出了新芽,花坛中的花儿迎着春风盛开了。整个大地披上了...