《秋天的怀念》读后感
...圣洁,是无私奉献,是春天般的温软······读《秋天的怀念》后,我被深深地感动了。文章中的母亲是多么伟大的啊!分明就是一位坚强,无私,慈爱自己的孩子的伟大母亲!重病缠身的母亲,精心照顾着瘫痪的儿子,临终前...
读了《秋天的怀念》,我深深感受到沉甸甸的母爱。课文讲述一位重病缠身的母亲,体贴入微照顾双腿瘫痪的“我”,并鼓励“我”要好好活下去的故事,歌颂了伟大而无私的母爱。表达了母子之间的似海深情。母爱是伟大的,...
《秋天的怀念》读书笔记
《秋天的怀念》读书笔记1秋天的怀恋,是课本上的一篇文章,这一篇文章里主要写了双腿残废的作者母亲伟大的爱。作者在双腿残废后,脾气变得暴怒无常,时不时的就变得暴躁起来,摔东西,发脾气等等。他的母亲在角落偷...