理想600字初一话题作文
理想是人们在实践过程中形成的、有实现可能性的、对未来社会和自身发展的向往与追求,是人们的世界观、人生观和价值观在奋斗目标上的集中体现。满足眼前的物质和精神需求,又憧憬未来的生产生活目标,这里给大家分享...
约翰
金钱与时间是人生两样最沉重的负担。最不快活的就是那些拥有这两样东西太多,多得不知怎样使用的人。类别:时间金钱与时间是人生两样最沉重的负担。最不快活的就是那些拥有这两样东西太多,多得不知怎样使用的人。类...
...时,闭上双眼,翱翔在那没有边际的心的世界里,自己的理想似乎是那么的触手可及,那是一个与现实完全不同的世界,没有约束,没有压力,为了理想,可以不顾一切……清晨的钟声敲响了,我还在梦中不愿醒来,仿佛时过境...
初一年级作文佳作赏鉴:你就是属于每个人的生命
...中,你对我来说就是最重要,你就是属于每个人的生命。金钱只能享受生命中的快乐与悲哀,知识只能丰富生命的精神世界。假如没有了生命,一切都变得可悲,物质何以重要呢?没有了生命,金钱,书籍随之成了废品。没有了...
理想
...就命它为自己的理想目标。想想现在的人们真是可笑呀!金钱与名利就这么重要吗?直到现在我才明确与坚定了自己的人生理想——当一名优秀的女军人。“立正,向右看齐向前看,立正,稍息”一声声站队时的号令,时时萦绕...
成长就像装满理想的帆船,随着风而去,总有一天会从江河中流入洋大海,成长的旅途中,我会像帆船一样,总会实现自己的理想,总有一天我会写上我成长的圆满结局成长中因为有了快乐与烦恼,这里给大家分享一些关于成...
成长就像装满理想的帆船,随着风而去,总有一天会从江河中流入洋大海,成长的旅途中,我会像帆船一样,总会实现自己的理想,总有一天我会写上我成长的圆满结局成长中因为有了快乐与烦恼,这里给大家分享一些关于成...
...已经走出了幼稚和童真,是一个多梦的季节,有梦想、有理想、而也有挥之不去成长的烦恼。十二岁的我已经有了理想与梦想,莎士比亚说过:“书籍是人类的营养品。生活里没有书籍,就好像大地没有阳光,智慧里没有书籍,...
梦想与现实的名言摘抄
...情是理想的一致,是意志的融合;而不是物质的代名词、金钱的奴仆。、劳动受人推崇,为社会服务是很受人赞赏的道德理想。6、高尚的道德情操和道德行为与追求美的理想这两者常常统一在一起,是密不可分的。7、知识能使...