精选理想小学作文500字
...理想是当一名建筑工人,有人的理想是当一名企业家,而我的理想是当一名科学家。记得在我三年级的一个晚上,我正在家里看新闻,便意外埠看到了我国科学家,手持一个芯片
我的理想
...当一名企业家,工人,科学家或者是作家。我也不例外,我的理想是当一名考古学家。之所以要当一名考古学家,是因为中国有五千年的历史文化,非常值得我们去学习。古代还有非常多的历史文物,要靠我们去发掘。其实以上...
理想
...是指路明灯。没有理想就没有坚定的方向,就没有生活。我的理想非常多,就让我一个一个地介绍给大家吧。我的第一个理想:是当一名医生,医生可以帮别人治病,助人为乐,这样得了病的人就不会痛苦。第二个理想是当一名...
我的理想
...员,还有的人理想是当一名探索历史奥秘的考古学家,而我的理想是当一名保护环境的汽车设计师。燃烧汽油的汽车是城市中一个重要的污染源头,汽车排放的废气影响着我们每一个人的健康。二十年以后的我,要发明一款既节...
...天空中的繁星,看不尽,数不完。我的理想是长大当一名天文学家,去探寻宇宙中的奥秘。每到夏天的夜晚,我都坐在院中看星星,认星星。”“我的理想有良多,其中我最想当的是医生和飞行员。你问为什么我要当医生,由于...
...天空中的繁星,看不尽,数不完。我的理想是长大当一名天文学家,去探寻宇宙中的奥秘。每到夏天的夜晚,我都坐在院中看星星,认星星。”“我的理想有很多,其中我最想当的是医生和飞行员。你问为什么我要当医生,因为...
未来的理想
...来。有的人想当医生,当老师,或者是当一名科学家。而我的理想是小时候,我的理想是当一名优秀、合格的老师。再大一点,我又想当一名环保主义者。但自从姐姐考上大学以后,我的理想又发生了改变。虽然,我有过很多的...