...子的爱深。小时候,父爱我一点也感受不出来,因为父亲表达爱的方式跟母亲表达的方式截然不同,可以说父亲不会表达爱。可是,有一件事的发生后,我对父亲的爱的想法变了。那是我读四年级下册的时候。有一天晚上,我自...
读《怀念母亲》有感
...是无微不至的,同时对这两位母亲怀着敬意和爱慕,为了表达我的爱,我
爱的表达方式
爱的表达方式有很多种,然而在我们国家,父母喜欢把我们捧在手心里去爱,我想说,他们是太溺宠我们了,导致长大的我们什么都还不会!而在西方,爱的表达又是一种,他们喜欢让孩子自己去碰壁,自己去闯,这样才能更坚...