《与梦同行》读后感
...得梦想是自己想做什么就做什么。最近看了一本书——《与梦同行》,我发现梦想可以是更高尚的。《与梦同行》中向我们展示了美丽的家乡梦。“七山一水二分田”意在美丽的浙江有山有水。一千多万亩的生态公益林犹如天然...
与梦同行
...只有挥洒汗水的必然。在这个五彩缤纷的世界里,让我们与梦同行。中国梦,在心上一种声音,一个画面,一句话语,总能触动我的心。请闭上眼睛:一个老人烧好了一大桌饭菜,满怀期盼地等着子女回来,一个电话响起,话音...
与梦同行
与梦同行曾经有人问我:“五水共治是什么?”那是我很小,只是抬头笑一笑,便说:“或许是黄河、长江、淮河、珠江、松花江这五大水系一起共同治理吧!”那人便是淡淡一笑,一刹那之间摇头而走。直到现在长大了,知识也...
...善,使人避恶,使人高尚。我与书这辈子也纠缠不清……书与我就像是流水与干裂的土地,它把一个幼稚的少年渐渐滋润起来。读着安徒生笔下的白雪公主、丑小鸭、卖火柴的小女孩……我开始相信美好,相信善良,相信一颗赤...