...,飘落到地上,铺成了一层金黄的地毯。你瞧!那挺拔的松树和绿绿的冬青就在这寒冷的冬天仍然郁
...溢着同学门欢乐的笑声。继承向前走就会看见三棵高大的松树,他们看起来是那么有精神。它们是校园的守护神,常年穿戴绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友
...看简直是真的,其实是假的。一进门,先看见一颗挺拔的松树,像是保护这个陵园的一个卫兵。再往里走,我们看见了一位大姐姐,在烈士纪念碑下面讲话,那块大碑上刻着“革命英雄永垂不朽”这几个镏金大字,我们立刻站成...
...阵暖暖的叮咛。小松鼠也在急急忙忙的找食物准备过冬。松树、柏树穿上了厚厚的、油亮亮的棉衣。杨树、柳树抖抖手臂,一片片黄叶便离开了树妈妈的怀抱,纷纷扬扬地打着旋落了下来;枫树上的叶子红红的,好像一团大红云...
...一座又硬又贫瘠的猪肝石荒山,山上只有几棵又矮又小的松树。一天,年近花甲的舅公忽然对这座荒山有了爱好,说要让它变成果园!舅公是个倔强的人
图瓦卢的子民,我亲爱的孩子,在我弥留之际,请不要伤心哭泣——要知道,能成为地球上第一个因温室效应而淹没的国家,也是我的一种荣幸。尤娜,亲爱的孩子,听说你这几天都怏怏不乐,那天还伏在妈妈的肩头上哭了。孩...
图瓦卢的子民,我亲爱的孩子,在我弥留之际,请不要伤心哭泣——要知道,能成为地球上第一个因温室效应而淹没的国家,也是我的一种荣幸。尤娜,亲爱的孩子,听说你这几天都怏怏不乐,那天还伏在妈妈的肩头上哭了。孩...
遗书
一 遗书:自杀计划的实施与免责声明 当你们看到这封信的时候我已经死了,而且肯定死得踏踏实实绝无生还的可能,所以如果医生正在抢救我,请让他们停手,别白费功夫了。要知道这次自杀行动的谋划简直贯穿了我的一生...