1、阅读是一种快乐一年级作文
阅读是什么?阅读是一个心理过程。在阅读过程中,读者对由视觉输入的语言文字符号的信息进行解码,获取作者原意想表达的信息。换句话说,作者通过编码将意义变成书面语言,读者又将书面语言变成意义。
阅读经典正真能让我们的心静下来;阅读经典会给我们的一生罩上诗意的光芒,使我们的一生都有一股温暖向上的力量相伴;阅读经典能让我们体悟到什么是美,什么是爱,什么是善良,什么是勇气,什么是信念……
我喜爱阅读,为他还会给我们许许多多原先不知道的故事。有一句话不是说:力大胜一人,智高敌千战。:“力胜一人,智高敌千战。”是什么意思呢?它的意思就是力气大只能打败一个人,你的知识多,阅读的多了,那就可以打败一千人。所以我喜爱阅读。
我认为阅读是一种乐,是一种享受。每天我总是要阅读,渐渐地我就习惯了。
如果大家都和我一样认为阅读是一种乐的话,那我相信你一定是一个爱学的学生,将来会一定会创造出优美的成绩的,快快和我一起进入阅读世界吧,记住:阅读是一种快乐!
相关参考
快乐是一种能力
...乐也是一种个性。有些人生来悲观,要追究快乐也难。但阅读和阅历都能使人智慧增加,人一豁达,快乐也就跟着来了。快乐的境界有高有低,从工作中获得快乐,境界最高;其次,因付出而得到的快乐,也是高层次的快乐。这...
六年级快乐的五一作文1劳动,是一种锻炼;劳动是一种美德;劳动是一种修养。明天是“五一”国际劳动节,学校放了三天假。放学后,我背着沉甸甸的书包跨进了家门。放下书包,如释重负,看看表,六点半了,刚要喊妈妈...
关于我的梦想四年级作文范文三篇
阅读就是一种快乐为题的600字作为 快乐为题的作文600
我爱阅读
...我不是一个好学生,而且还对学习持排斥心理,但我喜欢阅读,虽然说阅读也是学习的一种表现形式,但我是真真正正的喜欢阅读,我爱他,就如我讨厌数学一样。我记得我是从初中二年级开始喜欢上阅读的,那时我从一个学校...
...充满快乐!上幼儿园时快乐是得到第一朵小红花;快乐是阅读一本书籍体验主人公的酸甜苦辣;快乐是解答出一道数学题时的欣喜……记得一年级时,我第一次戴上了鲜艳的红领巾,在庄严地举起右手宣誓,那时我是快乐的。上...