...的一颗璀璨的小星星,学讲文明,关爱他人,可以让我们变得更加闪烁,为了自己,也为了祖国,让我们一起行动吧!文明也许是一件微不足道的小事,但是如果每一个人都做一件文明的好事,社会就会迈出一大步。文明是一种...
...一个共同的愿望,那就是希望地球变得更加美丽,让我们生活的更加快乐。虽然现在地球上的环境变坏了,但是我相信只要大家共同努力,地球上的环境一定会变得越来越好。而且在我们的身边就有许多值得我们学习的人,他们...
...!每个人的这双手,都是锦绣的。枢纽是在于你怎样让它变得更加锦绣。假如你天天让这双手一直不中断地为人民服务,为人民创造幸福,这才是真正的美!勤劳的农夫利用这双手在田野里耕出自己的一片地来;工厂
...呢?原来是各种各样的风筝和,高超的放风筝技术让我们变得非常激烈。事情的前因后果是这样的。上午老师给我们讲了许多关于在操场上参加放
...呢?原来是各种各样的风筝和,高超的放风筝技术让我们变得非常激烈。事情的前因后果是这样的。上午老师给我们讲了许多关于在操场上参加放
五年级叙事作文:劳动
...动1马克思说过“劳动是人类第一需要”,一切靠劳动,生活才会美好。农民在农田里辛苦劳动,工人在工厂里辛苦劳动,老师在教室里辛苦劳动,大家都在劳动来创造美好的生活,我们还有什么理由不加入劳动的行列呢?我们...