难忘的生日-关于难忘作文400字
在我们童年都过了许许多多的生日,比如开心的生日、难忘的生日、伤心的生日……我最怀念是那次难忘的生日。今天,我的心情犹如天气一样晴朗,因为今天是我的生日。我刚进屋,大家都给我送上了许许多多的生日礼物。我...
最难忘的人
在我七岁生日那天,一个叫“东东”的朋友,送了我一件让我感动了四年的礼物。在我7岁生日那天,我正惬意的半卧在沙发上悠闲地看书。“咚咚咚。”有人敲门,我打开门,东东笑眯眯地站在门口。“东东,你有什么事吗?...
最难忘的生日300字uowen(一)难忘的生日每一个人都有过生日,我也不例外,今年农历正月二十日是我12岁的生日,那次生日是在我自己家里庆祝的,是我过过最热闹,最开心的一次生日。前来参加我生日聚会的有好几个同学,小朱...