秋姑姑的礼物作文
...一转眼秋姑姑已来到我们身边,给我们带来了许多礼物。秋天,瓦蓝瓦蓝的天空,一碧如洗。小鸟们在天空欢快地飘动着,一会儿舞蹈,一会儿唱歌,无忧无虑,像仙人。秋天凉风习习,吹在脸上凉丝丝的,惬意极了。秋天,树...
秋天的颜色
春天和夏天的景色是非常美丽的,但秋天的颜色更美丽,因为秋天是五彩缤纷的季节。走进校园,你会闻到阵阵清香,那是菊花仙子和桂花女士来了,菊花仙子带来的“礼物”是这样的:它把自己的美丽带来了,有淡黄色的,有...
秋姑姑的礼物
一转眼秋姑姑已来到我们身边,给我们带来了许多礼物。秋天,瓦蓝瓦蓝的天空,一碧如洗。秋天又是一个丰收的季节。田野里,稻子披上了金色的新衣,棉花又露出了洁白的牙齿,笑得都合不拢嘴了。各种各样的蔬菜都来到菜...
烈日炎炎的夏日刚走,美丽的秋天就来到了我们的身边,红枫叶和银杏当然是秋天的主角了。我站在亭子里,欣赏着美丽的秋天的风光,"咦?那一团像火球一样的是什么呀?算了,还是下去看个究竟吧。"我跑到小树林里,仔...
烈日炎炎的夏日刚走,美丽的秋天就来到了我们的身边,红枫叶和银杏当然是秋天的主角了。我站在亭子里,欣赏着美丽的秋天的风光,"咦?那一团像火球一样的是什么呀?算了,还是下去看个究竟吧。"我跑到小树林里,仔...