1、特殊的礼物作文350字
今天就是父亲节了,我送什么礼物给爸爸好呢?思来想去还是送一张贺卡给爸爸最有意义。因为我还小,正是长身体长知识的时期,不会挣钱。所以,我送这个特殊礼物给爸爸最合适,又很有意义!
我的父母,生我、养我,送我上学读书,花了不知多少人力、物力,又用了不知多少钱财,使我感激不尽!为了感谢父母的养育之恩,我乘这个父亲节特买来贺卡,写上几句心里话:我牢记父母对我的恩爱,在学校里,听老师的话,遵守学校纪律,努力学习,学好本领,长大成为国家有用之材,报答父母的关爱。祝父亲节快乐!
我相信,我的父亲看到这份特殊的礼物后,他心里一定感到非常高兴!不会嫌弃吧?要不然,他暗地里会替我拍手称快呢!如果不是这样,向妈妈要钱,买来贵重的礼物送给爸爸,爸爸会说:“买这些礼物是谁给你钱买来的?”我想:他不但不会表扬我,我还会惹来一场大骂啊!
爸爸,祝你父亲节快乐!
相关参考
...老师能早一点来到教室因为今天是教师节教师节可是一个特殊的节日呀!终于看到了老师在走廊上急匆匆的身影老师走进教室还没站稳同学们就纷纷围了上来给老师送来了各种各样的礼物有的送来了相册有的送来了贺卡还有的送...
“9分!”我高兴地从座位跳起来,“我可以得到一部手机啦!”妈妈说,如果我这次考试能考到9分以上的话,她就奖我一部手机。这次,我终于能得到手机了,我心花怒放。回到家里,我高兴的把试卷拿出来给妈妈看,并欣喜...
打开记忆的心扉,生日时收到过多少礼物:做工精致的衣服,精美的图书,漂亮的裙子,但这些都不是心扉中最珍贵、难忘的礼物。十岁生日时,我曾收到过一件令我终生难忘的礼物——一幅字画,字画上写着“虚心使人进步,...
在人生当中,一定收到过许许多多对你来说极为的礼物吧。这些礼物或许是朋友和你之间的友谊,或许是爸爸妈妈对你的爱,或许是......我就收到过一个对我说珍贵的礼物。这个珍贵的礼物是在我的一次生日上爸爸妈妈买给我的...
...里来的声音?原来是一个小风铃呀,那是我最喜欢的一件礼物,是妹妹才八岁时,在我生日上送给我的。妹妹很调皮,她一调皮,就来坏我,我就像打她。我打他的时候,他就抱怨我说:“姐姐好坏,又打我了。”我好生气。这...
...二实验小学在我的生日那天,我收到了一件神秘又特别的礼物。而那件礼物,就是我最喜欢的礼物。那天,我放学回家,看见了一个大盒子,我的脑袋里立即蹦出一个大问号,这里面是什么啊?是给我的吗?接二连三的问题使我...
...“袜子”,这只袜子叫圣诞袜。我怀着激动的心情等待着礼物的到来。深夜来临,圣诞老人突然从烟囱里跳进了我的房间,只见他手中拿着四件礼物,一件一件的都放进了我的圣诞袜里。我急忙打开礼物一看,“哇!”我惊叫了...
一份的特殊的礼物400字(一)1、特殊的礼物每当看到您眼角边那早早爬上来的细细的皱纹,我的内心深处就不由自主地涌上一股依恋之情,更何况今天是三八妇女节,我多想发自内说声:“妈妈,您辛苦了。”不过在我眼里您那头...
今天,爸爸从路桥小商品市场给我和哥哥带回了一份新年礼物。我欣喜若狂的打开包装,一看,原来是我期盼已久的雷速登玩具赛车。我迫不及待的将赛车装上电池,开始操纵赛车,赛车时而快时而慢,还会自动转弯。玩了一会...
特殊的礼物内容:友谊(一)特殊的礼物礼物,也许是友谊的象征,也许是幸福快乐的代表。而有时,一份礼物,也会有着其他的含义……一天星期五,期中考试后,我考了个很差的分数。真希望能有一个地缝让我钻进去。一想到...