1、礼物小学作文
我上四年级时的一天早晨,爸爸开车送我上学,路上,爸爸对我说:“有一个韩国阿姨,她曾经是我的同班同学,她从韩国给你寄来了一件礼物。”“那个礼物是什么呀?”我好奇地问道。爸爸神秘地说道:“今天:晚上我把它带回来,到时候你就知道了。”整整一天,我都怀着好奇的心:情等待着。
晚上,爸爸回来了,手上捧着个大礼盒,我心想:这么大呀,我还:以为是什么小巧的工艺品呢!我赶紧跑了上去,双手接过礼盒,小心翼翼地打开包装纸,用剪刀剪开硬纸板,一只足球呈现在我的眼前,“我还以为是什么呢,原来是只球,有什么:稀奇的!”我一脚把它踹开了。爸爸捡起球,用纸擦了擦,语重心长地对我说:“你再仔细地看一看这是只怎样的足球。”我仔细一看,哇!是一只世界杯比赛专用的足球,白色的底,灰色的边,上面还印有许多世界杯的图案呢!我拿着球翻来覆去地看,越看越喜欢,越看有意思,我把它紧紧抱在怀里,眼前浮现出了一幅世界杯的场景,我仿佛看见了足球场上激烈的气氛和足球队员们努力拼的画面。虽然我们中国队没有进入1 6强中,但是我们也踢了、我仍然为中国队感到骄傲,毕竟我们努力过了、拼搏过了。这正是我们要发扬的精神,我在学习上也要努力也要搏,争取做到最好!
这只足球有很大的珍藏意义,我要好好珍惜它!
相关参考
新年礼物小学生作文1今天一上课,叶老师就对我们说:“今天学校要给每一位同学发1份新年礼物,祝愿大家新年快乐。”我一听,高兴极了,心里琢磨着“会是什么礼物?铅笔、橡皮,仍是尺……”只听叶老师说,“请陆俊逸...
我的生日礼物小学生作文1月7日的那一天,是爸爸妈妈给我买生日礼物的日子,我的生日礼物是在金鹰国际买的。我到了金鹰国际之后,他们还不肯立马带我去买生日礼物,他们还要给我的爸爸看一下男装,我等啊等,等啊等,...
那不只是礼物小学作文在平凡的学习、工作、糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。那么,怎么去写作文呢?下...
母亲节的礼物小学作文1母亲节那天,我们一家去病院看奶奶,由于奶奶住院了,我们想使奶奶在母亲节这一天过得高兴奋兴,所以我们就去了病院陪奶奶。我没有时间做母亲节礼物送给妈妈,我要补回妈妈一个礼物。我决定数...
贵重的礼物小学作文1固然有的礼物价值连城,有的礼物不值多少钱,但那都是送礼人的一片心意。礼轻情意重。每个人从小到大,都接受过礼物,也送出过礼物。这其中一定有让自己最难忘的。那是我四岁生日的时候,舅舅送...
圣诞礼物的小学作文1今天,我拥有了好多圣诞礼物,一起来浏览一番吧!第一:精美的礼物盒。简介:这个礼物盒是蓝色的,盖子是嫩嫩的粉红色。盖子上有一个深蓝色的蝴蝶结,上面还有粉红色雀斑呢!蓝蓝的盒子上有着一...