1、写礼物的作文
母亲节马上就到了!
班上的同学纷纷给妈妈准备礼物。我很想给妈妈买一枝花,可是,当我走到花店门口才发现:我没有钱!
晚上,我给妈妈的礼物只有两句话:“亲爱的妈妈,节日快乐!您辛苦了!”看着妈妈甜蜜的笑容,我心里却在使劲地想办法:我一定要亲手给妈妈补上一份礼物!
忽然,我想起生日的时候同学送给我的一粒玫瑰花种子。有办法了!我要种一朵玫瑰花给妈妈!
我找来花瓶、泥土,把那粒玫瑰种子埋进泥土,浇上水。我蹲在花瓶边,巴不得玫瑰马上探出头来!
过了几天,花盆里的小精灵真的探出头来了!嫩嫩的,绿绿的,还羞答答呢!我每天放学都要把它看个够,小心地给它浇水,还用零花钱专门从外面买来肥料。看着它一天天长大,我心里可高兴了!
这一天终于让我盼到了!母亲节过去很久了,我把亲手栽培的玫瑰花捧在怀里,走到妈妈跟前,端端正正地将花凑到妈妈眼前。此时的玫瑰花艳艳的,红红的,正冲着我们笑呢!
相关参考
写妇女节礼物的作文1妈妈,假如有人想送礼物给您,您最想要什么呢"我笑眯眯地问妈妈。妈妈放下手中的报纸,说:"我已经有了自己最好的礼物了,满足了!"我瞪大眼睛,心想:"岂非妈妈有了宝石戒指和钻石项链了吗""三·八...
贵重的礼物为题写作文1“旧照片翻新了,旧照片翻新了!”我听到吆声,飞快地跑进厨房,“妈妈,让我把那张旧照片翻新一下吧!”妈妈愣住了手头上活,看了我一眼,不以为意地说:“等等吧!”我气愤极了,扭头跑到卧室,...
20xx年1月22日,是我10岁的生日,我的朋友送给了我良多礼物,但是最为特殊礼物仍是爸爸送我的生日礼物——一次特殊的旅行。23日爸爸决定,24日带我一起送火车去广州参加春运。听到这个动静,我高兴得睡不着觉。晚上十点...
关于写贵重的礼物小学作文1我收到过各种各样的礼物,有芭比娃娃,有自行车,有笔筒……可是,我最喜欢的礼物是爸爸妈妈送我的电话腕表。那一次,我正在进行期中考试。回到家,我就跟爸爸妈妈说:“假如我考了双百,...
神秘的礼物
晚上回到家整理书包的时候我发现了一个礼物:一个蓝色的手工折纸,一面粘着喜洋洋写着:祝刘子ang生日快乐,上面还画着一个两层的生日蛋糕还有蜡烛,另一面粘着小熊维尼,上面写着:祝刘子ang生日快,没有乐,这个有三...
买礼物写事作文1“妈妈、快点!快点!”我传出一阵阵催促声。知道为什么吗?由于明天是三八妇女节,我急着给老师们买礼物呢。我拿着自己辛辛劳苦攒的零花钱走进了一家店子里。我看中了一个玻璃球,里面有几个小朋友在玩...
以最好的礼物为题写作文1八岁的时候,我一直想要一个悠悠球,它叫雷霆s,是红色的,上面的有一些玄色的闪电,看起来很炫酷!“妈妈,我要一个悠悠球,叫雷霆s!”我乞求说。妈妈没出声,过了一会,妈妈才说:“等你的作...
...都盼望的天快快黑下来,这样圣诞老公公就可以给大家送礼物啦!现在已经是12点啦,小熊很担心圣诞老公公来了怎么办?我拿什么招待他呢?我不能就这样睡着?突然,小熊想到一个好点子,于是小熊搬来一张桌子,拿来一个盘...
送给妈妈的礼物
...奶奶对我说;宝宝今天是妈妈的节日,奶奶教你写字作为礼物送给妈妈好吗?好啊,我连忙跑到我的房间里拿来纸和笔,奶奶先写了个1,我也按照奶奶写的那样,就是写的没有奶奶写的那么好,奶奶说宝宝别急,慢慢来,后来...
今天是我们的节日,我收到了妈妈送我的一份特殊的礼物。妈妈给我注册了一个家校通,我终于有了自己网页。我可以在这里做很多事情:可以写日记,写微薄,发邮件,看作业等等。我很喜欢这份礼物。我以后要好好利用这个...