精选小学的游戏作文400字
...和爸爸妈妈一起玩成语游戏。上周末晚上,吃过晚饭后,我们一家人围在一起聊天。妈妈提议:不如,我们来玩‘成语’游戏吧?。好,好,好!我连声赞成。在
我玩过的游戏
那是一年级的是,想知道我怎么开始玩的,请听我慢慢道来!我在婆婆那边,听见那几位哥哥说:“你打不打穿越火线”?我说:“什么穿越火线”?他又说:“穿越火线是qq游戏啊”。我才想起qq游戏里有。过年时,我和爸爸回...
我迷上了三国演义
...魏国、蜀国、吴国之间战争不断,人才辈出的一段时期。我们要想了解中国的那段历史,可以看《三国演义》与《三国志》等书籍。暑假期间,我去逛书店,在书架上看到一本少儿版的《三
...六年光阴的同学!曾经的青春与激昂、童真与幻想,还有那些无法忘怀的旧时光,时常涌现在我的脑海中。难以忘怀,也许不仅仅因为一起上过课、聊过天、开过小差儿、玩过游戏,还因为我们一起见证了彼此最美丽的如梦年华...
记一次游戏作文五篇
...起玩老狼老狼几点钟,被称作老狼的哥哥趴在墙上回答。我们在背后异口同声的说老狼老狼几点钟。老狼报道12点,就开始抓我们,我跑得慢,第一个被老狼抓住了。结果我有点不高兴。虽然被第一个抓到。但是
二年级话题作文:一个有趣的游戏
...鸡一个个都抓光了,可鸡妈妈还不知道,我大笑了起来。我们玩得开心极了!二年级话题作文:一个有趣的游戏2我玩过的游戏很多,有捉迷藏、有老鹰捉小鸡,还有机器人、木头人,我最喜欢玩的游戏是捉迷藏。有一次我跟同学...
钓鱼机?钓币机
...钓鱼机其实是钓钱机。有人也许会相信天上掉馅饼,其实那些都是陷阱,如果不相信就听我慢慢说来。有一次,我和弟弟一起去玩钓鱼机,因为是第一次,所以很好奇,我俩先换了5元硬币,我投了一个进去,十分专注的看着机...
农村小学六一活动总结
有些记忆适合安放在过去
致——那些年一起疯狂过的闺蜜
转眼间,小学时光还剩下半年了。想起我的那群闺蜜,忍不住想哭,忍不住想笑。我们曾经一起逛过街,一起八卦,一起玩跳皮筋,一起……我永远永远都不会忘记我们的曾经是多么的美好!我还想在初中和你们做最好...
...欢乐谷”的大门口,首先入眼的是“欢乐谷”三期工程,那些都是最新的娱乐游戏,有发现者、UF、龙卷风等娱乐游戏。其中最令我难忘的却是“发现者”,他的样子的确非常像美国的发现者,他的下部有一个圆圈,是用来坐人...