1、精彩的抢椅子游戏作文
星期天的早上,我们在金笔作文的课堂上玩了一个有趣的游戏——抢椅子。
首先,梁老师问:“你们猜猜今天上什么课?”“活动课!”我们异口同声地说。“对,今天这个游戏是跟椅子有关的,猜猜是什么游戏?”“抢椅子!”“对。”老师边说边请同学搬椅子。搬完了,梁老师开始说规则了:“一,音乐没停,不许坐;二,手不能碰椅子。”说完又请六位同学上来玩。
第一轮比赛开始了。音乐响起六位同学围着椅子慢慢走动。他们有的边捂着嘴巴边走,有的盯着一张椅子,有的看老师有没有按下停止键。这六位同学边走边盯着自己选中的“宝座”。转呀转,音乐停了。六位同学争先恐后地坐下来,有两个还坐在一起呢!梁老师问:“谁快呀?”“她!”我们说。那个男同学只好悻悻地回去了。音乐又响了,又有许多同学被“挤”回去了。胜利者是谁?男生?女生?是女生!
第二轮,梁老师开始选人了。有人大胆的举手,有人不吭声。一会儿,老师选到我们组了。我在伸懒腰时被老师选上了,因为那动作很像在举手。我的心怦怦直跳:上帝保佑!音乐响了,我和他们在转圈。转呀转,我头都晕了。好希望音乐停呀!停了,我正好走到了一张椅子前,我马上走下来,喘了一大口气。一来二去,只剩下我和另外一个女生了。“大家猜,高的胜还是矮的胜?”老师问。“高的!”大家说。音乐又响了起来,我们俩又转了起来。我死死地盯着椅子,想跟对手拼个“你死我活”。我走到椅子背后,又朝前跨了一大步,走到椅子前,希望音乐停下。转转转,音乐终于停了,我抢先坐上去了。胜利!第三轮,还是女生胜,真幸运!
这场游戏真精彩啊!
相关参考
有趣的抢凳子游戏
“叮零零”一声上课铃打响了。老师走来,特别开心,仿佛要让我们玩游戏。果真不出我所料。面带微笑的老师,迈着轻盈的脚步走上讲台,告诉我们游戏规则。我们开心极了!卢老师命令一、二组往左移,三、四组靠右移,我...
...几点了,有人喜欢紧张的飞花令,而我喜欢既好玩又刺激的抢椅子游戏。游戏的规则是,有一个人在旁边敲桌子或敲鼓,椅子数量比人的数量少一个,声音敲得快的时候就走得快一点,声音敲得慢的时候就走得慢一点,一旦声音...
我喜欢的儿童节日记
...馆做游戏。我爸爸也来学校参加义工,他负责的是我们班的抢椅子游戏。我第一个玩的游戏就是抢椅子游戏,因为还没有同学玩这个游戏。但是我失败了,没有抢到椅子。我接着排队等玩贴鼻子游戏,这时有的同学
...馆做游戏。我父亲也来学校参加义工,他负责的是我们班的抢椅子游戏。我第一个玩的游戏就是抢椅子游戏,因为还没有同学玩这个游戏。但是我失败了,没有抢到椅子。我接着排队等玩贴鼻子游戏,这时有
难忘的建队日
...也玩了许多游戏,但是最难忘的却是那让我感到惊心动魄的抢椅子游戏。我是第一次玩抢椅子游戏,我排在宛如一条长龙一样的队伍后面,焦急地看着队伍慢慢地往前走,我心想:这要等到何年何月呀!我已经迫不及待地想大显...
有趣的抢三十游戏
数学中的游戏有许多不同的玩法,这些游戏不但让我更加的喜欢数学,而且让我学习了许许多多书本上没有的知识。“今天我们来玩一个游戏,名叫‘抢三十’。陆老师话音未落,许多同学就已经把手举得高高的了,恨不得站起...
“叮叮叮”上课了,同学们迅速跑到自己的坐位上坐好,等待着老师的到来。老师出现了,笑眯眯地走进了教室,对大家说:“同学们,今天,我们来做个游戏,名叫‘抢凳子’。”一听说玩游戏,全班议论纷纷,我也对这个别...
有趣的抢凳子游戏
今天的晚自修的第一节课,我们玩了一个游戏叫“抢凳子”可好玩了。金老师先说游戏规则,是这样的:金老师先选六个同学和五把凳子,只要音乐一响同学们就要围着凳子转,音乐一停就要坐下来。游戏终于开始了,大家争先...