...”做事就得讲规矩。今天陆老师给我们做了一个游戏—传口令。陆老师公布游戏规则,1不准站起来2只能讲一遍3不能让其他人知道……我想:啊!这么难。假如
...乃至全世界。为了让同学们学会遵守规则,我们玩了“传口令”的游戏。上课了,经由我们一番讨论,制定了以下规则:1、每组人数一样多;2、传口令的声
...乃至全世界。为了让同学们学会遵守规则,我们玩了“传口令”的游戏。上课了,经由我们一番讨论,制定了以下规则:1、每组人数一样多;2、传口令的声
...老师为了让我们更深刻地体会规则这个词,专门做了个传口令的小游戏。游戏规则是:教室里一竖列同学为一小组,由老师给每组第一排同学下口令,依次向后传。传令时必须悄声传,不能提前传,不能重复,一遍就结束。最后...
传话游戏
...则:先由林子老师把一句话悄悄地说给第一位同学听。传口令声音要小,互不干扰,口耳相传,每人只许说口令一遍。不能随便移动位置,不能隔人传话。最后一位同学大声宣布自己听到的答案。游戏开始啦,林子老师把手做成...
高中说明文范文
...称赞它,心里非常忌恨。有一次,汉中失利,曹操借口传口令的事,以惑乱军心的罪名,把杨修杀啦,才去掉一块心病。就是因为曹操的“嫉妒心”他失去了一个不可缺得的人
反口令游戏
...体育课上,体育老师说我们玩一个减肥游戏。实际上是反口令游戏,老师说立正就要稍息;起立就要蹲下;向左转就要向右转。谁错了就要罚跑一圈。游戏开始了,“立正”老师说时我没听到,罚跑一圈。“起立”这次我没有错...
...没事,坚持就是胜利。”她们直点头,我们一直往下面传口令:“小心前边有转弯;往左边走......”果然,慢慢的,我们离终点越来越近,功夫不负有心人,
...哦,原来是我们的李老师在作文课上和我们玩一个叫“反口令”的游戏。我们先玩了一局集体淘汰赛。李老师说:“用你的左手摸右耳朵。”顿时,有许多同学出局了,因为他们不是用右手摸右耳朵,就是用左手摸左耳朵,或是...
有趣的反口令游戏
...了一个新奇有趣而能训练反应能力的游戏,那就是——反口令。首先,老师叫我们整齐有序地站成一个圈,然后老师叫你举左手,你就得举右手,老师叫你站着,你就得蹲着,老师叫你摸下巴,你就得摸头,总之,老师说做什么...