1、未来的小车桥想象作文
未来20年来我是一名工程设计师,我将设计了一座小车桥,想知道这座桥是怎样做的,就看下面吧。
它是用一新发明出来的钢片和一种用塑料盖子制成的,总长1000米,有10辆小车(小型号)无论发大洪水时,火山爆发,融浆流出来时,也都还是一动不动的站在那里;速度就可以说非常刺激了,就像玩过山车一样,一会儿转弯,一会儿一个俯冲可能会弄得你惊心动魄,害怕地把眼睛闭上了……
几得有一次,我坐上了“小车桥”去找天文学家杨记博士去聊天,我做上“小车”,先用拼音打字法输入我要去的地方(天文气象研究所),然后按一个红色的钮,写着一个词语“出发”,“小车”就真想过山车似的速度,把我带到了天文气象研究所;我走了进去,穿过大厅,来到了风雨走廊,我走着走着,看见了杨博士,刚好又是她休息的时间,我们就找了一个安静的地方坐了下来,就开始聊起天来。
过了一会儿,时间到了,我跟杨博士说了声再见,就又做上“小车桥”,回到自己的公司的办公室去了。
这就是未来的我想发明的“小车桥”,我一定会好好学习,实现我的梦想的。
相关参考
未来的小车作文1现在马路上跑着的各式各样的车都是大人们开的,没有小孩子开的车,小孩只有玩具车,不能在马路上奔跑,孩子们上下学或者到什么地方去只能靠大人开车接送,我想,等我长大以后,我要发明能在马路上行...
未来的牛奶小车
牛奶小车有着奶牛一样的颜色。车外面白白的,几块儿黑色的斑。里边是雪白的,散发出淡淡的、牛奶般的清香。玻璃很明亮,外面的景物清晰可见,玻璃上还有着黑白相间的、小小的窗帘。是不是很可爱呢?我想是的。牛奶小...
有趣的语文课
...课。讲什么是潜水桥和塑料桥,老师让我们发挥想象力,未来还有什么桥。我们大家都在认真思考着,过了一会儿,我举手发言说:“我们可以建隐形桥,让胆小者锻炼胆量。”有的同学说:“我们可以建军事类型桥,按一下按...
...是允许人、车辆、火车或船舶穿过障碍。不过,我想象的未来的桥可不简单。下面我要向大家介绍未来的桥,它是一座与众不同并且雄伟壮观的彩色穿梭桥。它不但有上面那些桥的所有优点,还有很多更先进的功能。它是由特殊...
梦想的桥作文范文
...路崎岖,一路执着地奔向大海的小溪。青春的我们拥有对未来最斑斓的想象,最无悔的追求。年少的我们懵懵懂懂,觉得未来难以捉摸:是彩虹?折射出耀眼的毫光。是池沼?遍布荆棘,令人寸步难行。然而,当我们怀揣一个梦想...
...天夜晚,我做了一个梦,梦见一道蓝色的神光把我带到了未来的世界里。那时,地球、月球还有其它小行星都成为人类的居所。交通工具已经成为了一种太阳能汽车。这种太阳能汽车可不同平常,它有三种厉害的功能,首先,它...
如果我要是能变化,我将会是一座桥,可能是一座连接幸福的“幸福桥”,可能是一座连接地球的立体桥,也可能是一座普通的桥,连接河两岸的桥……如果我是一座桥,我会是一座普通的桥,连接河的两岸,让路人踏上我这...
未来的新型桥
桥有很多,形态各异,但未来的桥却是十分奇异的,它有着独特的外形和作用。以往的桥,古老又坚固,沿河造起,桥墩、桥拱一样不少,现在的桥,美观又实用。可沿河岸造,也可在路上造,这样减轻了桥的自身重量,也节省...
未来的桥到底怎么样
...施以为,还会有许多新的功能来满足人们不同的要求。那未来的桥到底会是怎样的呢?是……我想:未来的桥非常漂亮而且有趣,桥上还会有许多娱乐场所。整座桥布置的非常合理,宽阔的六车道,给你一个畅通无阻的感觉。桥的...