六年级元旦的作文400字
...提前开个“新历元旦会”,让我们想表演的准备好,明天音乐课到音乐教室上。迫不及待地等到了音乐课,我们全班同学拔腿狂奔
六年级单元作文动物王国的音乐会
...二和尚摸不着头脑。事情是这样的:今天上午第四节课是音乐课,因为我们4/的人没带音乐书,所以音乐老师那节课就让我们在音乐教室的院子里自由流动。我们便像刚越狱的犯人一样,全部
...二和尚摸不着头脑。事情是这样的:今天上午第四节课是音乐课,因为我们4/的人没带音乐书,所以音乐老师那节课就让我们在音乐教室的院子里自由流动。我们便像刚越狱的犯人一样,全部
小学六年级作文:王老师抢课
...。开学第一周,音乐老师生病了,没来上课,王老师便把音乐课换成了语文课,于是第二周的星期二第二节课便改成了音乐课。音乐老师说第二周原来的音乐课照常。到了第二周那天,王老师说:“下节课准备好听写本,要听写...
今天,我们琴行举行一年一度的钢琴交流音乐会。晚上六点钟随着一首《莱蒙练习曲》音乐会拉开了帷幕。这次音乐会的主题是“考级专场”,老师为了让我们提前适应考试,举办了这场音乐会。这次弹琴的都是考级的学生,我...
...了,我就在房间里偷偷地听p3,为此没被少骂。近几天,我们学里一片课文——《月光曲》,课后老实建议回家听一听,有助于理解课文。这一来,我就可以光明正大了,因为老师布置的作业,家长不得不从。我回家后,直奔电...
这真是没有想到啊!竟然还可以这样。这又怎么了呢,音乐课上,赵老师宣布,如果我们班上完了这节课的内容,表现又好,就给我们播放流行歌曲。大多同学瞬间就热血沸腾了,一边欢呼一边报出了自己想听的流行歌曲。老师...
...做作业的时候遇到不会做的题听听音乐就会了。有一天,我们班上考试,我聚精会神的做卷子考完之后。我心惊肉跳的回到家里,到了晚上该睡觉了,我躺在床上,很担心我的这一次考试,一直睡不着觉,怎么都睡不着,突然我...