1、新学期新生活优秀作文
不知不觉,我们已经踏入了新学期的门槛,开始了新学期的生活。
新学期,收收心,要很快投入到紧张的学习中,为此,我决定列出以下的学习计划,时刻提醒自己在学习中努力勤。
我要学习学习再学习,进步进步再进步,想到说到做到,就一定能天天向上!
相关参考
新的一学期又到了,我已经上五年级了。开学的第一天早晨,我早早地来到了学校。看到教室换了,老师也换了。语文老师换成了个男的,数学老师是女的,还是班主任呢!教室里窗明几净,宽敞明亮,一尘不染。墙上贴着袁品...
新学期计划
一个多月的寒假生活马上就要过去,新的学期就要开始了,我马上就要见到我最敬爱的老师和分别一个月的同学们了,我心里无比的兴奋。我们每个同学都有自己的寒假生活,并且对寒假生活有着不同的感受。快乐、难过、有趣...
9月开学,步入初中的我们早已脱去幼稚的外衣,初中是一个新的出发点,“新的”无处不在:新面收留;新学科;新老师;新环境……我们已经从“幼虫”蜕变为“青虫”了,不知这只毛虫最后会不会“破茧成蝶”呢?敬请期...
新学期新面貌新学期寄语
我即将踏入新的学校,开始新的生活。首先,到了新的班级,我要认识新的同学和老师,并与他们和谐相处。其次,在新学校里,我要认真学习,我现在要做一个好学生,不能再让父母为我担心。最后,我对自己说,无论遇到什...
初一新学期学生寄语
...,缺少心理准备的乘客很容易站立不稳摔倒,同样在初中新生活开始的时
初一新学期学生寄语
...,缺少心理准备的乘客很容易站立不稳摔倒,同样在初中新生活开始的时
大班新学期寄语
大班新学期寄语亲爱的小朋友、家长朋友们:新学期伊始,进入大班下学期的我们,那是一个崭新的阶段。在幼小衔接期,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有了新的要求,不过,老师相信你们会变得更积极、快...
寄语新学期
...生活了,把野了两个月的心收回来吧,为了新学期,开始新生活,投入好心情,快来与新学期说声hellow!一开学,我就上六年级了,这是小学的最后一年,也是很关键的一年,因为这一年的好坏决定我将上哪所中学,所以我一定...
新学期,新风貌
一个漫长的寒假已经过去,我们又迎来了新学期,开始了新一学期的征途。寒假生活已成为回忆,我们又将投入到紧张的校园生活中,新学期,也就要有一个新风貌。以前在课堂上,我不怎么举手发言。因为这个,还会经常受到...