“山东及时雨,孝义黑三郎,“仗义疏财,忠肝义胆,“梁山呼保义,郓城宋公明,这一切的声音,都在共同呼喊着一个名字——宋江。一个父兄眼中“孝字为先的孝子,一个朝廷眼中“水泊草寇的顽劣之徒,一个由“忠和“义...
...许多的好处,可也给我带来了许多的倒霉事。比如,在四年级的期末复习阶段,因为老师们要调课
五年级上册语文第六单元习作500字:真正的母爱
李惠利小学503班徐奕添"添添,你上五年级了,应该自己乘车上学了。"我从妈妈口中听见这句话时,觉得很诧异:"妈妈,这是什么意思?您又不是没有时间带我去上学,为什么要我自己去呢?"妈妈听了,严肃地说:"你都这么大...
...泰山景区之前,我先给大家对泰山做一个介绍。泰山位于山东省泰安市,是我国的“五岳之首”,是中华民族的一个伟大的象征,
四年级上册语文第六单元习作400字——胜似亲人
蓬溪县高坪小学4.1班牛紫燕有一次,我迷了路,借宿在一位老奶奶家里。那房屋显得十分简陋。直接地说,这家不富裕。可是,屋里屋外十分干净,桌子、椅子和衣着也很整洁。这屋里只住着两个人。有一位八十几岁的老人,有...
...排排籽。四年级上册语文第八单元习作300字——想像作文山东省日照经济开发区第三小学孙璐现在,我一看见我家的小猫咪,就忍不住要笑。前几天,我在家闲着没事干,就和猫咪在我屋里玩,玩着玩着我突然想起:现在时尚都...
五年级上册语文第六单元作文:父母的爱650字看,父母的爱是那一颗!是那颗最亮的!春风散落,夏风乍起,秋叶飘飘,冬雪皑皑,一年四季,是”父母“在呵护我们。我们是一根草,父母是一丝阳光,是他们在呵护我。有一次...
四年级上册语文第六单元作文:胜似亲人500字村里有一个叫王奶奶的人,她是村子里唯一的苗族人,今年七十岁,唯一的孩子在外地打工,家里的活就全都落在了她一个人身上,同村由一个乖巧的小女孩名叫红红。一天王奶奶生...
四年级上册语文第六单元作文:我们胜似亲人700字在一个苗族山寨里,住着一位漂亮的汉族小姑娘。小姑娘已经上五年级了,长得聪明伶俐,经常利用课余时间帮助妈妈干家务活。这位女孩的邻居住着一位苗族老奶奶,今年七十...
五年级上册语文第六单元上册习作500字——父母的爱
我的爸爸妈妈总能在无形中将对我的爱体现出来。一次“龙仔书社”搞活动,续卡阅读一年交100元可选择80元的书。我是一个书迷,知道这件事后,自然缠住爸爸不放了。爸爸竟一口答应了,毫不犹豫的。我们去了书店,选完书...
五年级上册语文第六单元习作300字——文明只差一步
...多痛苦吗?我恨你——电脑!是你夺去了我的父母爱!五年级上册语文第六单元习作300字——文明只
五年级上册语文第六单元上册习作400字——父母的爱
每个父母都是一样的,充满对孩子的无私的关爱。打从孩子出生后,每天精心呵护,稍长大后,一点事也不让孩子做,更是倍加关爱。可此时,可有想过,你对孩子的爱可能会影响到孩子的未来。就有这样一则故事:刚萌芽的小...
四年级上册语文第六单元作文:我和奶奶胜似亲人400字英子家的邻居是一位老奶奶,老奶奶的子女都在外地工作,很少回来,家里只有她一人。一天,英子放学回来,做作业的时候,听到隔壁的老奶奶好象打破了玻璃杯的声音,...
五年级上册语文第六单元上册习作300字——父母的爱
有一种爱,它无价、无私,像钻石、星星一样闪亮,这就是母爱;还有一种爱,它像蜜糖一样,滋润着我的心田,那就是父爱。我母亲虽然脾气十分暴躁,但是,她十分疼爱我这个女儿。当我生病时,母亲和父亲一直围着我团团...
六年级上册语文第六单元作文:古诗《悯农》300字我国的古诗众多,而我最喜欢的还是唐朝诗人李绅的《悯农》。“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”我读着这首诗,眼前仿佛出现了烈日当空,农民们流着...