小学五年级关于选择的作文600字
...选择错了,你就不好走,人生总有选择,但是你必须挑对的路走,如果,你选择错了一条路
...报考高中志愿,我人生的第一次选择,望着苍白的表格,我的内心也变得苍白无力起来,一股无名的泪水在眼眶里打转,我抬头望着窗外的天空,尽力让眼泪不要流出来,但不听话的泪水依旧顺着脸颊滑落,滴在手上,那感觉—...
未选择的路
...前进,我怀着一颗冒险的心,毅然的走上了那条深深吸引我的小路。小路上除了高
选择的路
...伴我左右。梦幻一般,同行已尽。小径的尽头,他们放了我的手,“孩子去吧!”,我初次走出怀抱,离开襁褓,万物那么新奇,亦知惧为何物。勇敢的走着,越过丛林,路分为三条,我茫然了,伫立着,欲行又止。一条看似平...
...同的,但都要经历风雨。曾经有一个消极的人问上帝:“我的一生平淡无奇,您说我活着有什么意思?”上帝回答说:“你的一生平淡无奇,这不正是你人生最特别的事吗。”那个人听了以后便恍然大悟,后悔自己没有早点发现...
自己选择的路,走的很开心
...的成绩不好考不了多少分,所以也就不好意思对妈妈说起我的分数。终于到学校了,“快点进去问,然后出来告诉我”妈妈急切的向我大声的说到。妈妈很迫切的想知道我的分数,其实我也一样。进入教室,教室里的严肃气氛向...