早晨好时光作文
星期六的早晨是值得期待的,是值得欢呼的!因为不用像另外日子那样早早起床,因此,当晨曦泛白了窗帘时,我和老妈便在床上玩开了——a、枕头大战我正美滋滋地吃着梦中的烤鸡腿时,“嘭!”一声,一个枕头从天而降,...
一个夏天的早晨
...慢慢浮现出来。记得那是一个夏天的早上,我那着妈妈给我的5元文具钱,去附近的文具店买笔。经过10分钟的步行,我到达了洪波文具店。店主是一个有点胖,整天笑呵呵的中年女人,对我们这些小孩很和蔼,从不发火。我进了...
讨厌早晨
...妈,再睡一小会儿!”“就来了!就来了!”可是妈妈并不买我的帐,拎着我的耳朵就往卫生间推。唉!讨厌的早晨!每天的早晨也有我最喜欢的事——刷牙,牙膏通过牙刷在牙齿上摩擦,飞出好多泡泡,泡泡像一个个小
时光,我想对你说
...年迈的老奶奶推着一个拉着二胡残废的老爷爷沿街乞讨。我的心怔怔地颤了一下,同样是为了生存,有人不会轻易妥协于命运。我想和你谈谈,就在这个清晰的午后。相比起早晨,午后的空气中多些温和,伴随着微风拂过——感...
我的早晨
...我也不起。虽然我想让时间停下脚步,可时光老人哪会听我的?他仍然快马加鞭地向前飞奔,似乎跑得更快了。一眨眼的工夫就到了六点十五分,要不是上学会迟到,我才不起
早晨
...刻我一只很普通的塑料瓶子,可回收重新使用的那种,在我的里面盛装过各种东西,我尝过酸甜苦辣,可我并不满足。我常听人们说起梦想,可是为什么没人把梦想装进它的体内呢?我很想知道梦想是什么滋味,可是我知道,平...
共度好时光
...。您激励我成长,而我留下了和您共度的好时光。有您,我的老师,陪我共度好时光。陌上早,三寸粉笔育树人朝阳,还未把天边涂上红色。您的讲声就娓娓道来。“随风潜入夜,润物细无声”。“唰唰”粉笔作响,就在告诉我...
寄予时光的你
...天空;梦到了你,如仙女般萦绕在雨中;绵绵地雨丝滴在我的身上,你的泪水敲打着我的心弦。往日已回不去,怎似如今重见?再遇你时,泪水模糊了我的视线……还是一样蒙蒙的细雨,还是一样清澈的早晨;可是,我们都长大...
感人的时光
...快地奔跑;我望见了自由鸟儿的飞翔。啊!多么美的好的早晨,多么惬意的时光。忽然,我听到了轰轰的声音,那时牧歌停了,奶茶倒了,马儿慌了,只见天地间失去了阳光,一阵恶风袭来,山崩了,河断了,魔鬼似地恶爪又一...
令我又爱又恨的早晨
...再睡一小会儿!”“就来了!就来了!”可是妈妈并不买我的帐,拎着我的耳朵就往卫生间推。唉!讨厌的早晨!每天的早晨也有我最喜欢的事——刷牙,牙膏通过牙刷在牙齿上摩擦,飞出好多泡泡,泡泡像一个个小公主在我舌...
时光墙
...时光墙会拾起流走的时光,刻在记忆的深处。——题记在我的世界里就有一面时光墙,每每走过那面墙时,我都会随手刻下一段段时光,记录下那不经意流走的岁月。在那面时光墙上,留满了一点一滴的时间历程和冲刷不掉的动...