关于永恒的瞬间作文500字
...我们激动、疯狂。时光流逝,然而我们的记忆却可以让那一瞬间变成永恒,在心中留下永不磨灭的印记。当我第一次走路时,当我第一次听到为自己而响的掌声时,当我第一次经过苦苦思冥想而解答出一道难题时,
作文永恒瞬间
很多事情,发生只需短短的一瞬间,可能就会成为永恒的回忆。是爱我们铭记,铭记那一个个属于永恒的瞬间。还是否记得韩红曾写过一首歌叫《天亮了》,其实写这首歌的背后有一个感人的故事。事情发生在1999年10月3日,贵...
很多事情,发生只需短短的一瞬间,可能就会成为永恒的回忆。是爱我们铭记,铭记那一个个属于永恒的瞬间。还是否记得韩红曾写过一首歌叫《天亮了》,其实写这首歌的背后有一个感人的故事。事情发生在xxxx年10月3日,贵...
作文:永恒的瞬间
很多事情,发生只需短短的一瞬间,可能就会成为永恒的回忆。是爱我们铭记,铭记那一个个属于永恒的瞬间。还是否记得韩红曾写过一首歌叫《天亮了》,其实写这首歌的背后有一个感人的故事。事情发生在1999年10月3日,贵...