...,看着窗外平静的世界,从街道到大厦,一切都是那么的和谐,那么不同。我坐在书桌前,回想着老师同学们的欢声笑语和一张张可爱的笑脸,不禁有些思念。便拿出手机,打开了同学群。群主同学更新了群公告,上面一如既往...
...信,且看:我给你们举几个例子:人类要发展,要与自然和谐相处,善待自然。社会要幸福人们必须和谐共处,只有和谐才能促进可持续发展。和谐要以公平正义为基础。和谐社会需要以人为本。和谐社会充满诚信友爱。和谐社...
...子;初三吃螺;初四持艾草;初五吃一天。唱着这首不很和谐的童谣,又迎来了端午节。端午是传统节日,在莆田就有这么一首不和谐的童谣,五月初一便拉开了端午节的序幕。从初一开始,家家户户都开始忙碌起来,准备端午...
...子;初三吃螺;初四持艾草;初五吃一天。唱着这首不很和谐的儿歌,又迎来了端午节。端午是传统节日,在莆田就有这么一首不和谐的儿歌,蒲月初一便拉开了端午节的序幕。从初一开始,家家户户都开始忙碌起来,预备端午...
...,真挚的感情,写下了这首《游子吟》。他不讲求声韵的和谐与辞藻的华丽,以白描的手法取得动人的艺术效果。这首歌颂母爱的诗篇没有高唱“母爱伟大”的凯歌,而是立足于现实糊口,从“游子身上衣”来凸起表现了“润物...
...的游来游去;草地上的欢歌笑语也渐渐增多。春——多么和谐,多么温和,春季——让人们欢笑的季节,另人开心得季节。夏是四季中的第二个季节,这个季节可是一个热闹的季节。在夏季里那轻飞漫舞的蜂蝶不见了,只有那声...