...,是无私。您为了我,日夜操劳,四处奔波;为了我,您奉献了自己的青春。如果我化成您第一根白发悄然逝去,可以换取你的年轻,我心甘情愿。有时候,您会在别人面前夸奖我,我听了
...己强大的生命力。我看他虽然寿命短,可他却是一片无私奉献的叶子,每当落下时就会变成泥土的肥料。更更多。是新
...人都需要的,亲情是无私的,是伟大的。因为亲情只有“奉献”二字。有多少孩子没有父母,感受不到亲情。然而,我们生活在饭来张口,衣来伸手的生活之中,这都是因为父母,他们给了我们这样美好的生活。比起那些孩子,...