...实糊口中老是桌上掉一堆饭,可有些人去吃不饱穿不暖。今天,我
节约资源小学作文范文
...新衡量人类文明的功过时,我们便没有足够的信心来赞美今天的人类文明了,至少我们不能盲目地加以赞美。听一下地球的自述吧:“我这时气得不得了,我们为人类做的尽心尽力、毫无所求,为什么人类还要损坏地球呢?我们...
节约你做到了吗
...心的交响曲……顿时,我心如刀割,留下一时的感受:让节约之花开遍祖国大地吧!我又想起了那难忘的一幕,中午吃饭时,瞧,那位男同学一副食不下咽的样子,哈哈趁老师不注意时,以迅雷不及掩耳之势,把碗里的香喷喷的...
...响曲……整理时,我痛澈心脾,留下一时的感触感染:让节约之花开遍祖国大地吧!我又想起了那难忘的一幕,中午吃饭时,瞧,那位男同学一副食不下咽的样子,哈哈趁老师不留意时,以迅雷不及掩耳之势,把碗里的香喷喷...
...心的交响曲……顿时,我心如刀割,留下一时的感受:让节约之花开遍祖国大地吧!我又想起了那难忘的一幕,中午吃饭时,瞧,那位男同学一副食不下咽的样子,哈哈趁老师不注意时,以迅雷不及掩耳之势,把碗里的香喷喷的...
可喜的变化作文范文
...以前更宽阔笔直了,树木也变得比以前更郁郁葱葱了……今天就带你去我们学校参观一下吧。let’so!最近,我校开展了学习“光盘行动”的活动。有一种节约叫光盘,有一种公益叫光盘,有一种习惯叫光盘,所谓光盘,就是吃...
有关于节约粮食的作文范文
有关于节约粮食的作文范文
有关于节约粮食的作文范文
节约用水的作文范文
...们,大家好!我叫巩倩颖,来自和平街小学四年级一班。今天我演讲的题目是《节约用水,从身边做起》。世界上最珍贵的是什么?有人说是石油,有人说是黄金,有人说是生命……可在我眼里,我想说,水是世界上最珍贵的东...
节约用电作文范文六篇
节约用纸作文范文
今天,我看到了这样一幅漫画:一个叔叔拿着一张两面都写满了的纸,另外一直搜立着大拇指,脸上挂着笑容。而他脚下写着两行字:双面用纸张,省钱又环保。是啊,双面用纸不仅省钱而且环保。如果我们每个人都浪费纸张,...
描写勤俭节约的小学作文1“勤俭节约”是我们耳熟能详的一个词。但是你做到“勤俭节约”了吗?你懂得什么是“勤俭节约”吗?有一天,我十分高兴,由于我来吃自助餐啦!刚刚坐下,我就像出膛的枪弹一样,去横扫整个“战场...