1、奉献爱心的美三年级作文
放寒假了,爸爸给我报了一个补习班,我每天都要乘车去上课,奶奶每次出门时都要郑重的告诉我,乘车要注意安全、防止路面有冰滑倒,上车要有礼貌,见到年纪大的爷爷奶奶要主动让座,要乐于助人。
有一天,上完课后,爸爸领我去了一家很大的超市,我被各种各样的商品吸引住了留连忘返,我和爸爸在超市里逛了一个多小时买了很多东西。我们交完款正要往外走,这时,有一位老奶奶拉开超市的防风门帘从外面走进来,由于超市门口人来人往带进了一些积雪,地面有些积水,她一时没注意滑倒了,我看见后,赶紧冲了过去,扶着老奶奶站了起来,我对她说:“老奶奶要小心脚下路滑”,她对我说:“谢谢你,小朋友,你是一个乐于助人的好孩子。”她的话让我感到很甜蜜,就像尝到蜜糖一样。
晚上回到家,我和奶奶说了这件事,她也夸我长大了、懂事了,她还告诉我说“热心帮助别人,就会有好的报答”。这一天我连吃饭都特别香,我尝到了甜的滋味,我感到很开心,我感受到了奉献爱心的甜美。
相关参考
这儿真美三年级作文范文
春天真美三年级作文三篇
这儿真美三年级作文范文
这儿真美三年级作文范文
这儿真美三年级作文四篇
这儿真美三年级作文范文三篇
2021这儿真美三年级作文一等奖
这里真美三年级作文1这里的景色真美呀!天空是那么湛蓝,透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样,湛蓝天空中飘着朵朵白云。它们千姿白态,变化多端,有的象羽毛,轻轻地飘浮在空中。有的像飞奔的骏马,在空中跑来跑去。...
这儿真美三年级作文小河
发现芦荟的美
发现芦荟的美三年级二班谢雨泉有一天,妈妈到花鸟市场给我买了一盆苍翠欲滴的芦荟。芦荟的样子非常奇特,它的茎部很短,几乎看不见。身上长满了星星般的小白点。叶子两侧有许多锯齿,整盆芦荟都是翠绿色的,仿佛是个...
我的家乡在福州,那里的公园可多了。有左海公园、森林公园、西湖公园、还有南公园……但我最喜欢的要数风景优美的西湖公园。春天,西湖公园的湖水清澈透明,清清浅浅,明如玻璃,掉进一根针也能看得清清楚楚。可爱...
我的家乡在杭州,那里物产丰富。还有雷锋塔、伍子胥庙、钱王祠和西湖等着名景区。最美丽的就是西湖了。春天的西湖,岸边的柳树悄悄地长出了嫩绿的小芽,桃花羞红了脸。此时的西湖就像一位娇羞的姑娘。如果在这时划着...
一阵凉风吹来,送走了酷热难忍的夏天,迎来了这金灿灿的季节———秋天!秋姑娘用灵巧的双手,为大地换上了金黄色的新衣裳。田野里,成熟的稻谷像一簇一簇的小金豆,在微风中翩翩起舞。小蜻蜓扇动着它晶莹透亮的小翅...
在这个学期里,老师让我们每个人都找一个自己的竞争对手。面对对手,应该积极向前战胜目标。老师的做法并不是错的,他是想我们每个人都有一个一直激励着我们的竞争对手,老师是想要看到我们的提高,每个老师都喜欢积...
【这儿真美】高啟浩瑞安湖滨公园,那里风景优美,引人注目、还有古色古香的公园。那里百年大榕树的树干像一根根鹿角,真粗壮,几十个孩子都围不住它,树干上的叶子像巨人身上的皮毛,树枝万条像一个大手掌,榕树妈妈...