万千世界,百味纷呈。有苦有甜,有酸也有辣;有伤心也有高兴,有欣喜也有悲痛……当然,在这个百味俱全的世界里,我也经受过许多令我感到悲伤,失落的事。然而,每到这种时候,总是有一个人挺身而出,保护我、安慰我...
关于母亲节话题作文:感恩母亲
关于母亲节话题作文:感恩母亲1有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报……这个人叫“母亲”,这种爱叫“母爱”!月13日是母亲节,是...
关于以感恩母亲为题的作文1在如今这个流行歌曲横行霸道的时代,我已忘了有多久未曾哼过那首打动着每一代母亲的歌曲――《世上只有妈妈好》。她那纯朴天然的旋律,最朴实无华的歌词,如同一阵东风,淡淡地沟起了我心...
关于母亲节的优秀作文四篇
1关于母亲节作文母亲如同一湾清澈的湖水,而母亲脸上的微笑则如那湖面荡起的涟漪。母亲,多温馨的字眼;母亲,多悦耳的词语;母亲,多平凡而又伟大的称谓!在如今这个流行歌曲横行霸道的时代,我已忘了有多久未曾哼过那...