【感谢妈妈的作文范文
生活中有许多值得我去感谢的人,无私奉献的老师,热心助人的朋友……但我最想感谢的人是我的妈妈。
记得有天晚上,我觉得有点不舒服,就躺在了床上。妈妈看见我有气无力的样子,就坐在床头,摸了摸我的额头,说:“哎呀,头怎么这么烫,肯定发烧了,赶紧去看医生。”
外面正下着雨,妈妈二话没说,背着我去医院,我在昏睡中,隐隐约约听她正大声地喘气,我想妈妈背着我一定很累吧!到了医院里,我看见了她的鞋子、头发上全都被雨水打湿了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,在医院楼上楼下来回奔跑着,为我挂号和找医生看病。
医生帮我挂水后,妈妈才坐了下来,还时不时摸摸我的额头,问问我还有哪里不舒服,要不要喝水。看着妈妈焦急的眼神,我鼻子一酸,眼泪掉了下来,我不禁扑在她的怀里哽咽:“妈妈辛苦了!”
在妈妈的精心照料下,我的烧终于退了下来,她脸上也有了笑意。
妈妈对孩子的爱是无私而伟大的,我感谢妈妈的养育之恩。