记忆深刻的那件事作文
...我想起来就打动作文1回忆六年的时光,有良多事情让人记忆深刻。这些事情有的让人兴奋,有的让人难过,还有的事情让人打动……在这个五彩缤纷的世界中,有喜悦,有忧愁,有烦恼,有打动。由于糊口中有了“爱”,所以...
篇一:记忆深处的那个夜“轰隆隆!”那声巨响使我从睡梦中惊醒。还没来得及完全清醒,覆信还在我耳边萦绕,紧接着又是“隆隆”的响声。我开始明白——是打雷了。烦闷的雷声中仍是能清晰地听到我房间的开门声——是母...
萦绕在心头的那件事
当我在那记忆长河划船时,我希望一直停靠在2009年3月17日。因为那一天发生的一件小事到现在令我记忆犹新。一次,语文测验发了下来,有人欢喜有人悲伤。我得100分,自然很高兴。走在放学的路上,我就像吃了蜜似的,心里...
那件事留在我记忆深处
在我的记忆里,有许许多多的事情值得我去回味。但最令我记忆深刻的还是那一件事……那是一个阳光明媚的下午,我独自一人慢悠悠的走在通往学校的林荫小路上,手里正拿着一本课外书津津有味地看着。不一会儿,就传来了...
谁都有过记忆深刻的事,令人开心、难过、生气、愤怒。心情各有不同。我也有过记忆深刻的事,想听,且听我细细道来。今天中午,我饥肠辘辘地回到家里,刚进家门,我就冲进厨房,迫不及待地问道:“妈妈,中午吃什么呀...
那件事留在我的记忆里
在我的脑海里,留下过许多记忆,多得像天空上的星星一样数不清,但有一件事,给我的印象非常深刻。那是一个风和日丽的下午,同学们都来到了教室,老师也来了,上午考了一张数学卷,老师一个一个地叫同学们去领卷子,...
...,却在心中刻下斑驳的脉络。一段往事,看似平凡,却在记忆中绽放光芒。在我的生命中也有一件事,让我永生难忘……记得我刚上一年级的时侯,出于对新环境的好奇,下课总喜欢跑去教室以外的地方转悠。“叮铃铃…”下课...
内心深处的那件事
...漫无目的地走,只有地上的一行脚印连带着一件件事儿的记忆提醒你的成长。时钟的指针,拨回那一天。我和往常一样独自走到车站等车。火辣辣的太阳不断散发着光芒,似乎执意要拨乱人们的心弦。我的心也越发烦燥。等了好...
记忆中的他
记忆中的他成长中,总有一些记忆深刻,上小学之前的事我几乎忘光了,唯独在江边的那件事,总会跑出来,每次经过江边,我都忍不住顺手拿几个石头抛向水中,这都是因为记忆中的他。小时候,我总向往自由,所以不懂事的...
童年里那件印象深刻的糗事
每个人都有关于童年的美好回忆,而我也不例外。在我的记忆中,许多往事犹如天空的星星数不胜数,但有一件事如天空中的月亮,永远鲜亮灿烂,直到今天我还记忆犹新的糗事。那是我刚上四年级的时候,爸爸郑重许诺过:每...